Kane Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У меня есть файлы с расширением ISF. Я знаю точно что они текстовые. Скажите чем можно преобразовать текст этих в файлов в читаемый текст для текстовых редакторов? Очень нужно! Гугл не помог. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://filext.com/file-extension/ISFНаверное, как-то так что-то такое? Откуда ты их достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 файлы из интерактивной квестовой аниме-игры. Хочу до перевести игру, т.к там много ошибок и местами встречается английский текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 жаль что некто нечего не знает об этом формате. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Таки я узрел что это за формат! :yahoo: Форматом ISF оказался (IKURA Script File), теперь можно будет попробовать сделать до перевод и фикс перевод одной аниме игры. А после возможно и взяться за полноценный перевод, но это только в далеком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти