Xetag Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поставил мод на интерфейс - нефига одни иероглифы потом поставил на красный - обливион хр опыт не показываетДайте мне оригинальные файлы интерфейса и oblivion.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Поставил мод на интерфейс - нефига одни иероглифы потом поставил на красный - обливион хр опыт не показываетДайте мне оригинальные файлы интерфейса и oblivion.ini А не проще ли просто переустановить обл? Изменено 30 октября, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xetag Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нет, я поставил кучу плагинов и легче надеяться что мне их кто нибудь скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) ЛовиOblivion.rar Изменено 30 октября, 2009 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xetag Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 спасибо, а остальных случайно нет файлов? а то еще нужны другие системные(которые в data) чтобы полностью поменять на стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Что конкретно надо. Лаунчер или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xetag Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Файлы, которые заменяются плагином DarNifiedкороче вот эти папкиfontsmenusmeshestextures тут же есть модостроители, я подумал что они точно знают какие файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Просто удали в корзину те файлы, которые ставил, все оригинальные файлы должны лежать в bsa-архиве. Полностью не удаляй, т.к. я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xetag Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нет не получится - неск только файлов могу удалить т к они с именем плагина, остальные заменяются на плагинские файлынужны оригиналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Тогда укажи те самые файлы, которые заменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне кажется, удалить можно все, во всяком случае из папок Menus и Fonts, т.к у меня их вообще нету, а все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xetag Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 заменяются файлы в папкахfontsmenusmeshestextures собственно их перечислять очень долго, вот 2 плагина, которые мне заменили файлыhttp://narod.ru/disk/14618738000/DarNified%20UI.rar.htmlhttp://narod.ru/disk/14618803000/DarkUI%2BDarNified.rar.htmlнужны файлы-оригиналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А удалить не пробовал? Оригиналы должны быть в бса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Xetag удали папку fonts. Скорее всего в новые шрифты не поддерживают русские буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xetag Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 bsa удалить не вариант т к там другие моды + еще какие то текстовые файлы(скрипты или как не знаю)фонтс удаляю - ничего не меняется короче походу придется все по новой ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Бса удалять и не надо. Удали те файлы, которые ставил, из папок. Должно стать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти