Kane Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сабж. Давно нечего не писал на языке у**-девелоперов(php) . Хочу немного размяться. Может кто-нибудь предложит идею? Могу например написать какую нибудь фичу для нашего любимого форумного движка ИПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в профиле есть раздел друзей, интересно а почему не добавить аналогично врагов?фичу - выделил кусок фразы и она копипастится по клику в быстрый ответ со как и положено цитированию, но только тот кусок, что выделен, а не все сообщениепри цитировании автоматически вырезать картинки что в теге стоят, смайлики оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) в профиле есть раздел друзей, интересно а почему не добавить аналогично врагов?Хех, а где здесь враги? Кто? Вроде все здесь нормальные! Потом будет много матюганов если один добавит другого во враги. Хех, я против. ИМХО. фичу - выделил кусок фразы и она копипастится по клику в быстрый ответ со как и положено цитированию, но только тот кусок, что выделен, а не все сообщениепри цитировании автоматически вырезать картинки что в теге стоят, смайлики оставлятьА вот с этим согласен! Полезно бы сделать. А то когда цитируешь, хм, смайлов нету:( Изменено 12 января, 2010 пользователем Еннемар Бацциус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да нет, почему... Отличная идея... У меня тут целый список, например... Да и ругаться станет удобнее... ^_^ А если еще и механику от DnD к этому делу привязать... :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 флеш аудиоплеер прикрути к форуму, максимум одна мелодия в одном посте, ограниченный размер и формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в профиле есть раздел друзей, интересно а почему не добавить аналогично врагов?Вполне возможно и реально сделать, надо попробовать.флеш аудиоплеер прикрути к форуму, максимум одна мелодия в одном посте, ограниченный размер и формат Можно сделать, вот только из аттачей прослушивать не как не получится сделать. Только через прямую ссылку. Хотя опять таки надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, как на счет генератора случайных чисел, которые бы выводились ввиде x/n или x из y, привязывались бы к посту и не могли быть отредактированы? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, как на счет генератора случайных чисел, которые бы выводились ввиде x/n или x из y, привязывались бы к посту и не могли быть отредактированы? ^_^В чем суть "случайных чисел"? До меня что-то не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Для ролевых, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) пля, верните быстрый ответ, я ж подпрыгнул когда увидел, что за эту ночь набыдлокодили загрузилсо фрейм, отбой Изменено 13 января, 2010 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пролистай страницу вниз - он там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Собственно новости с фронта. На быдлокодил сейчас буквально за полчаса мод Идентификатор "В контакте" в профиль пользователя. Сейчас возмусь за заказ Майка про Врагов. Правда моды пока делаю для ИПБ 2.2.x-2.3.x. Так пока не нашел нулл для ИПБ 3. Как появится изучу данную версию и сделаю моды под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Воообщем подниму я темку. Мод врагов что-то за 1.5 года времени написать не нашлось. Да как-то влом это делать. Может всетаки напишу. Зато вот недавно откапал на одном забугорном сайте неплохой хук. Взял да перевел его на днях. (SOS31) Индикатор второстепенных группЭтот хук покажет все вторичные группы, к которым принадлежит пользователь. Он покажет в UserInfoPane (В сообщених, в ЛС, В собитиях календаря, В приложениях и т.д.). Я почему его тут решил разместить. В ИПБ 2 на фр что-то такое было, но работало оно через "одно место".(надо было ручками забивать название групп) Здесь же полная автоматика. Может админы или кто-то у кого есть ИПБ 3.1.x захочет поставить такой хук.secondaryGroupsIndicator.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти