Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, но они не отображаются, но скрипты на них работают (не проверено). Чтобы не сохранялась, используйте "setdelete 1" без кавычек. Изменено пользователем bi-666

Цитата
Сохраняется ли информация в сейве об активаторах/статиках которые были отдисейблены скриптом ?

Конечно да! Только хрен ты найдешь эту инфу в сейфах.

В 1/15/2010 в 4:09 PM, Miku сказал:

Только хрен ты найдешь эту инфу в сейфах.

Если не ошибаюсь, Cell, в них - Reference`ы - их и нужно удалять, желательно с Cell`ами.

ЗЫ но "setdelete 1" рулит.

Изменено пользователем bi-666

получается точто у меня сейв засорен плагом ultimate galleon ? потому что он при переходу в другую локацию заного активатор-корабль создает и все прочее к нему .

В 1/15/2010 в 4:53 PM, bi-666 сказал:

Погодь, а разве там не используеся setdelete?

используется ? ща проверю.да используется , а я напугался.

Изменено пользователем buka52rus

Кстати, как показала Wrye Mash, иногда обьекты, удаленные через setdelete висят эдаким "мусором" в сейве. Скрипты при этом не работают, но иногда эти обьекты ломают сейв

В 1/15/2010 в 5:51 PM, Teru Mikami сказал:

Кстати, как показала Wrye Mash, иногда обьекты, удаленные через setdelete висят эдаким "мусором" в сейве. Скрипты при этом не работают, но иногда эти обьекты ломают сейв

сношу етот галлеон фигов и ставлю старый добрый увирит легэси.

блин я передумал в увирит легэси надо снова квесты проходить и тд. я лучше почищу , где мона врай маш скачать ? в старой теме ссылка нерабочая. и для него питон какой версии надо ? у меня 26.

В 1/15/2010 в 6:55 PM, Teru Mikami сказал:

мне одному кажется, что тема переросла в оффтоп?

да. и если знаешь какие нить крутые плагины , посоветуй какой нить хороший плагинский дом с большим кол-вом функций. кроме uvirith's legacy.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...