simbudmrehod Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Послле нажатия кнопки Prt Scr SysRq, игра начала какбы заедать на поворотах, не с первого раза откликаться на нажатие клавиш. Что делать подскажите. Изменено 31 января, 2010 пользователем simbudmrehod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не нажимать принт скрин... Пользуйтесь, например, фрапсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 хм... ну думаю, как вариант, мождо сохраняться перед снятием скринов, а затем перезапускать игру и загружаться.... Я думаю, ты же скрины снимаешь не постояяно в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не плохо бы огласить содержание машины. Мы не оракулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbudmrehod Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Операционная система: Windows XP - SP 2Процессор: AMD Athlon 1.8GhzПамять: 1GBВидеокарта:Radeon 9800 pro до нажатия Prt Scr SysRq всё было нормальноP.S. мне скрины не надо делать, просто случайно нажал.P.S.S. теперь постоянно заедает даже на ранних сейвах. Изменено 31 января, 2010 пользователем simbudmrehod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В 1/31/2010 в 3:24 PM, simbudmrehod сказал: Послле нажатия кнопки Prt Scr SysRq, игра начала какбы заедать на поворотах, не с первого раза откликаться на нажатие клавиш. Что делать подскажите. Совершенно бредовый баг который я встретил в игре, игра заедает, вернее камера жутко замедляется при поворотах когда громкость музыки на минимуме (тоесть ставишь ползунок на минимум), при врубании все нормально. Ну а по сути я бы советовал юзать фрапс (fraps) для скриншотов, это очень удобно :)К тому же можно поставить чтобы скрины сразу щелкались как jpeg, также не придется править яркость картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbudmrehod Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Что именно? Передвижение ползунка, или таки использование Фрапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbudmrehod Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пердвижение ползунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти