Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 я голосую ПРОТИВ себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Есть такое слово - статистика... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 статистика тока посты выдает, если б она умела сама считать флуд, то голосование не понадобилось бы дебаты по этому поводу начались начиная отсюда реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?sho...indpost&p=42780 и к сожалению ничем не закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Гы, у меня тут мысля появилась. Но она никуда не пойдет, потому что я тебя в аське никак найти не могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ну блин ловите результаты за август, тока не вздумайте в соответствии с этим проценты вешать :1anim_ag: 31-го добавлю уточненное Chi - 8Haron - 7Майк - 6Deathruler - 5Duran - 5LonWolf - 5MorfiX - 5Stranger2 - 5Argaont2 - 3WildCat170 - 3[†]Простой крестоносец - 2_dima_ - 2Corvin - 2Falcon - 2hanzo - 2kovboi - 2kruser - 2Lord Artes - 2-Ric- - 2SALOMON - 2SElf - 2Рон - 2Boblen - 1Bulldozer - 1Dionis Diablus - 1DsD_1000 - 1Foenix - 1Gudvin - 1Hawek - 1lost81 - 1Rouge - 1Sandello - 1stomoped - 1Tiberius Flavius - 1umha - 1Xarphinx - 1YKCYC - 1Владимир - 1Король Гномов - 1Крот - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ты бы хоть пояснил что это такое. :) Непонятно же нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 это количество сообщений за месяц август с "флудом/флеймом" замеченных моим суровым оком :), правда уже сегодня Морф вырвался вперед меня :1anim_ag: то ли еще будет в конце голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Чего-то у меня маловато. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я прошу прощения за этот пост. Можете мне за него всыпать. Но мне просто интересно. Майк покажи пожалуйста мой августовский флуд. :)Чтобы впредь не допускать. Стремиться к самосовершенствованию - это очень важно для меня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ок, добавлю обоим :1anim_ag:Tiberius Flavius знаешь, я за пару часов пролистал ВСЕ доступные темы занося данные в Exel, я понятия не имею, где это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Согласен с Майком. Количество постов - это не показатель флуда.Поэтому - Chi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения