Нирн Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я вот по какому делу один раз нашел в морровинде книгу под названием "кость том 4" классная книга прочел несколько раз. Дорогие Нереварины и Нереваринки))) никто не знает где найти 1 2 и 3 тома (через КС не хочу выносить нечесно и всетаки интересно где ети книжки лежат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Первая часть должна лежать в Айнабе - Святилище. Вторая походу валяеца в Турейнулале, библиотеке Кагренака. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Цитата один раз нашел в морровинде книгу под названием "кость том 4"Хм, я только первый и второй том читал, хм... а где ты 4-й нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Цитата а где ты 4-й нашёл?Может плагин какой-то делает продолженье этой книги.. Ведь в обычной Моррде из там всего 2 тома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Цитата Ведь в обычной Моррде из там всего 2 тома.Я вот про тоже подумал... Нирн, какие плагины стоят? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Я книгу нашол в башне рэдорана в сундуке совершенно случайно Даааавнооооо я извеняюсь но можт то был или 1 или 2 непомню но почемуто вспоменается "Кость том 4" Ладно пошол в конструктион сэт искать книжку( Изменено 2 мая, 2010 пользователем Нирн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Цитата Ладно пошол в конструктион сэт искать книжку( Нет там её, можешь не искать даже О чём хоть речь в том томе шла? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну там описовалось как на данмерскую крепость напали норды и они (гады такие))) посылали за водой рабов делая им доспехи из костей животных А када животные кончились стали делать из костей умерших рабов потом типа духи рабов пришли к кузнецу и забрали его кости. Ну вобшем в книге попахивает Кингом типа ужасы в морровинде Ну книга интересная но я ток один том читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения