Saratog Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вопрос 1.По основному квесту: Раскачивался, гулял, основной квест не трогал. В процессе забрел к Фиру, он у меня выпросил двемерскую фигню. Теперь решил основной квест пройти, захожу к Каю, а он мне "вылечись от корпруса" и все... . А я еще заболеть не успел. Подскажите, как поправить, а то начинать заново лень (Примас, Архимаг, Мастер Дела, Архимагистр Тельвани, Патриарх), а консолью/читами/CS пользоваться никогда не приходилось. Вопрос 2."Бездоспешный бой" - 36. Класс защиты 6999. Это нормально? (по-моему, не совсем). Стоит Морр, Трибунал, Бладмун,Wakim Game Improvements v9.0(и то, что для него надо). Читами/консолью не пользовался никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В 5/31/2010 в 4:14 PM, Saratog сказал: Вопрос 1.По основному квесту: Раскачивался, гулял, основной квест не трогал. В процессе забрел к Фиру, он у меня выпросил двемерскую фигню. Теперь решил основной квест пройти, захожу к Каю, а он мне "вылечись от корпруса" и все... Стоп, а в Илуниби вы захаживали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saratog Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В 5/31/2010 в 4:22 PM, Pikles сказал: Стоп, а в Илуниби вы захаживали?Нет, специально оставил для квеста нетронутой. В журнале на топик "лечение корпруса" одна запись: "Дивайт Фир принял артефакт двемеров, данный мне Каем". Только это не каевский артефакт, а из моих загашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 но вы пишите, что не заразились... А заражаются корпрусом независимо от Фира после убийства дагота в Илуниби, у Фира лишь лечаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saratog Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я не заходил в Иллуниби. Корпруса у меня нет. По сути, мне нужно как-то уничтожить запись в журнале о передаче артефакта Фиру. А вот как это сделать -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хм, а вот и правда что, как это сделать то теперь? В МЕЕ как-то удалить журнальную запись надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хм, а если отредактировать файл Journal.htm в папке с игрой - прокатит или нет?.. Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мой вариант - зайти в Илуниби, подхватить корпрус и идти лечиться. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/74.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В 7/2/2010 в 7:19 AM, Moorindal сказал: Хм, а если отредактировать файл Journal.htm в папке с игрой - прокатит или нет?.. Интересно... не прокатит. Это вроде лога, который записывается из игры, а не наоборот. Цитата Мой вариант - зайти в Илуниби, подхватить корпрус и идти лечиться. public/style_emoticons/default/74.gif Дагот Гарес энейблится только при получении соответствующего квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парящий-Туман Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А вообще возможно подхватить корпрус , не нарушая цепочку основных квестов ? Ато вот два дня назад выступил в походу за корпрусом , дабы получить халявную силу и вот теперь думаю , а получиться ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Едва ли. Ловчие и калеки какой-то другой болячкой заражают, насколько я помню. А халявная сила - читерство есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В 7/7/2010 в 7:11 AM, Парящий-Туман сказал: А вообще возможно подхватить корпрус , не нарушая цепочку основных квестов ? Ато вот два дня назад выступил в походу за корпрусом , дабы получить халявную силу и вот теперь думаю , а получиться ли ? Вроде как есть способ. Но это сломает майнквест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парящий-Туман Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В 7/8/2010 в 1:53 PM, AоЗ сказал: Едва ли. Ловчие и калеки какой-то другой болячкой заражают, насколько я помню. А халявная сила - читерство есть.На самом деле багоюзерство намного приятней , чем читерство , ткк надо помучатся . Спасибо за совет , уже ушел от туда и пошел выполнять майн квест . Просто поставил себе аддон с палаткой , а она весит 150 . А класс у меня ассасин-лучник и трудно все это таскать с собой Теперь каждый лвл учу силу обязательно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти