Перейти к содержанию

Программный режим

Рекомендуемые сообщения

Только сейчас обнаружила, что если подойти к говорящему неписю и рядом с ним подпрыгнуть, то звук вырубится, а когда будешь с прыжка обратно падать на небольшом расстоянии от него, включится, но в ускоренном темпе и писклявым голосочком. И когда звук обратно включается, звучок как если бы пластинку пальцем поелозили по иголкке - вжжжик!

Кодеки обновляла, аудиокарта встроенная, гляньте у меня в инфе мать...

Программный/аппаратный режим в настройках моррки (Esc, настройки, звук, там вннизу) переключать не пробовали?

Не пробовала. Приду домой - попробую))) Хотя на старом компе дефолтные настройки нормально катили.

Кстати чаво это за режимы? Никогда не понимала :pardon: 

у меня такое тоже было заметно, когда саундкарта (тоже встроенная - интегрированная) полетела, звук замедлялся и ускорялся когда подпрыгивал или компьютер зависал, сейчас у меня студийная саунткарта, звук очень качественный, больше такого не "наблюдаю" :jokingly:

Дык дело в том, что комп полностью новый, и на старом тоже встроенная была и работала без проблем до последнего дня жизни мамки.

В настройках моррика переключается программный/аппаратный режим для звука, переключи его и все. А вообще это не глюк а эмуляция эффекта Доплера :-D

Что за эффект такой?

И никто так и не объяснил что за режимы, как и зачем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0

Думаю, что аппаратный режим - это тогда, когда звук обрататывается звуковой картой со всеми вытекающими последствиями, а программный - соответстмвенно, процессором. По логике первый режим быстрее, но на практике малосовместим с новмыми звуковыми картами.

На практике процессором много чего обрабатывается и там и там, только в первом случае звуковушка эффект доплера делает, а во втором он просто отключен. Кроме этого никаких различий между программным и аппаратным режимом ни в эффектах, ни в качестве звука, ни в нагрузке на цп замечено не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...