alkoza Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуйте!Я играю в моровинд уже 4 года, прокачала десятки персонажей, прошла множество официальных и не-официальных дополнений, и кое что заметилак чему сводится вся игра?к определенному высокому уровню мощь твоего персонажа не знает границ, играть становится как то неинтересномаги носят тяжелые доспехи с навыком 100, воины кастуют и т.д.хотелось бы найти плагин,который бы хоть както ограничивал возможности прокачки не выбраных в классе навыкови вообще реален ли такой плагин на движке моровинда?как я себе его представляю :) - допустим ты вор, и хочешь обучиться тяжелым доспехам, кликаешь на навык у тренера-тут срабатывает какой нибудь скрипт (простите, в констракшн сете и в скриптах вообще краб -_-)-выскакивает месджбокс, мол навык не может быть изучен, и ничего не происходиттакой плаин добавил в игру немного интереса и баланса вообще.Жду ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуйте!Я играю в моровинд уже 4 года, прокачала десятки персонажей, прошла множество официальных и не-официальных дополнений, и кое что заметилак чему сводится вся игра?к определенному высокому уровню мощь твоего персонажа не знает границ, играть становится как то неинтересномаги носят тяжелые доспехи с навыком 100, воины кастуют и т.д.На практике главные навыки качаются быстрее, нежели второстепенные, а второстепенные - быстрее, нежели маловажные. Подкрутить бы все это так, чтобы все было бы сбалансированно - будет ня. Насколько я помню, нечто подобное должно быть в ГМСТ.хотелось бы найти плагин,который бы хоть както ограничивал возможности прокачки не выбраных в классе навыкови вообще реален ли такой плагин на движке моровинда?как я себе его представляю :) - допустим ты вор, и хочешь обучиться тяжелым доспехам, кликаешь на навык у тренера-тут срабатывает какой нибудь скрипт (простите, в констракшн сете и в скриптах вообще краб -_-)-выскакивает месджбокс, мол навык не может быть изучен, и ничего не происходитУчитывая, что обучение идет "на движке", блокировка оного, думаю, маловозможна.Посмотрите AR mod, кстати - там обучение идет через специальный топик - навык повышается только один раз (нередко помногу, но за деньги/квесты), плюс не прокачивается уровень (его приходится нагуливать на практике).Вообще странная ситуация с обучением - в оригинале то несбалансировано дешево, что позваоляет качать всякие хилые вариации воров/магов до вывода в свет, но в большинстве правящих это дело плагинов цена обучения задрана очень мощно - что на практике только подталкивает к традиционному манчу.(простите, в констракшн сете и в скриптах вообще краб -_-)Я те дам краб, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkoza Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 спасибо конечно, но данный мод забагован по самые нехочу :) да и изменяет очень много того, что в изменениях не требовалосьне судьба так не судьба Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Забывчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти