Перейти к содержанию

Прокачка навыков

alkoza

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я играю в моровинд уже 4 года, прокачала десятки персонажей, прошла множество официальных и не-официальных дополнений, и кое что заметила

к чему сводится вся игра?

к определенному высокому уровню мощь твоего персонажа не знает границ, играть становится как то неинтересно

маги носят тяжелые доспехи с навыком 100, воины кастуют и т.д.

хотелось бы найти плагин,который бы хоть както ограничивал возможности прокачки не выбраных в классе навыков

и вообще реален ли такой плагин на движке моровинда?

как я себе его представляю :) - допустим ты вор, и хочешь обучиться тяжелым доспехам, кликаешь на навык у тренера-тут срабатывает какой нибудь скрипт (простите, в констракшн сете и в скриптах вообще краб -_-)-выскакивает месджбокс, мол навык не может быть изучен, и ничего не происходит

такой плаин добавил в игру немного интереса и баланса вообще.

Жду ответа :)

Здравствуйте!

Я играю в моровинд уже 4 года, прокачала десятки персонажей, прошла множество официальных и не-официальных дополнений, и кое что заметила

к чему сводится вся игра?

к определенному высокому уровню мощь твоего персонажа не знает границ, играть становится как то неинтересно

маги носят тяжелые доспехи с навыком 100, воины кастуют и т.д.

На практике главные навыки качаются быстрее, нежели второстепенные, а второстепенные - быстрее, нежели маловажные. Подкрутить бы все это так, чтобы все было бы сбалансированно - будет ня. Насколько я помню, нечто подобное должно быть в ГМСТ.

хотелось бы найти плагин,который бы хоть както ограничивал возможности прокачки не выбраных в классе навыков

и вообще реален ли такой плагин на движке моровинда?

как я себе его представляю :) - допустим ты вор, и хочешь обучиться тяжелым доспехам, кликаешь на навык у тренера-тут срабатывает какой нибудь скрипт (простите, в констракшн сете и в скриптах вообще краб -_-)-выскакивает месджбокс, мол навык не может быть изучен, и ничего не происходит

Учитывая, что обучение идет "на движке", блокировка оного, думаю, маловозможна.

Посмотрите AR mod, кстати - там обучение идет через специальный топик - навык повышается только один раз (нередко помногу, но за деньги/квесты), плюс не прокачивается уровень (его приходится нагуливать на практике).

Вообще странная ситуация с обучением - в оригинале то несбалансировано дешево, что позваоляет качать всякие хилые вариации воров/магов до вывода в свет, но в большинстве правящих это дело плагинов цена обучения задрана очень мощно - что на практике только подталкивает к традиционному манчу.

(простите, в констракшн сете и в скриптах вообще краб -_-)

Я те дам краб, да.

спасибо конечно, но данный мод забагован по самые нехочу :) да и изменяет очень много того, что в изменениях не требовалось

не судьба так не судьба Т_Т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...