makentocsh Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вообщем нужна огромная просьба,как мне другим способом вылечиться от копруса? Можно скриптом или код у кого нето есть,просто подскажите.Дело в том что в копрусариусе я убил зараженных копрусом и теперь я зелья не могу получить(((Помогите пожалуйсто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Уговорите Фира (при отсутствии прокачанного навыка "Красноречие" можно и деньгами - через взятки) посильнее (до 90, кажись), или загрузите игру до убийства монстров. Код на консоль не помню, но можно через КС посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makentocsh Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) разговаривать также не могу с ним((( Он сразу пишет прощание...И сохранение блин делал одно((( Изменено 19 сентября, 2010 пользователем makentocsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А если попробовать открыть консоль, кликнуть на Фира и ввести ModDisposition 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makentocsh Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Спс...но я уже порыскал по инету и нашел как...Просто нужно больше 45 очаровать его а дальше он уже прощает тебя...так что проблему я решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти