Dainin Despana Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Проблема следующая, я использую мод Azura, с мечем вампира... полностью читать forumЕсли мечь одеть моя Кимерская мордочка становится вампирской, а если снять... она исчезает как факт... Вот скрипт на меч, может в нем дело? Begin Vamp_Effect short OnPcEquipshort Vampshort doOnceshort postOnceshort alreadyVamp if ( OnPcEquip == 1 )if ( PCVampire == 1 )set alreadyVamp to 1if ( postOnce != 1 )if ( doOnce != 1 )MessageBox "Ты слышишь в свисте меча, 'Ахх… новый хозяин, хозяин Вампир, хорошо… очень хорошо…'"set postOnce to 1elseMessageBox "Ты слышишь в свисте меча, 'Прекрасно, впереди новая охота...'"set postOnce to 1endifendifset doOnce to 1elseif ( postOnce != 1 )if ( doOnce != 1 )MessageBox "Ты слышишь в свисте меча, 'Ахх… новый хозяин, прекрасно...' И вдруг ты чувствуешь, как все твое тело наполняется огромной силой."set postOnce to 1elseMessageBox "Ты слышишь в свисте меча, 'Накорми меня хозяин… накорми меня душами живых…' Ты снова чувствуешь, как Сила тьмы наполняет тебя."set postOnce to 1endifendifPlayer ->AddSpell, "Vampire Attributes"Player ->AddSpell, "Vampire Skills"Player ->AddSpell, "Vampire Immunities"Player ->AddSpell, "Vampire Sun Damage"Player ->AddSpell, "Vampire Touch"set Vamp to 1set doOnce to 1endifendif if ( OnPcEquip == 0 )if ( alreadyVamp == 0 )if ( Vamp == 1 )MessageBox "Ты чувствуешь, как сила Тьмы покидает тебя."Player ->RemoveSpell, "Vampire Attributes"Player ->RemoveSpell, "Vampire Skills"Player ->RemoveSpell, "Vampire Immunities"Player ->RemoveSpell, "Vampire Sun Damage"Player ->RemoveSpell, "Vampire Touch"set Vamp to 0set postOnce to 0endifelseset alreadyVamp to 0set postOnce to 0endifendif end Vamp_Effect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Dainin Despana сказал: Проблема следующая, я использую мод Azura, с мечем вампира... полностью читать forumЕсли мечь одеть моя Кимерская мордочка становится вампирской, а если снять... она исчезает как факт... Вот скрипт на меч, может в нем дело?<{POST_SNAPBACK}> Трудно сказать что у тебя за косяки... Проверил скрипт у себя, раотает как часы(данмер) единственное, что можно добавить в скрипт, так это сторки: if ( MenuMode == 1 )returnendif сразу же после объявления переменных... Думаю, что скрипт тут не при делах...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Despana Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 lost81, Хм... тогдва в чем же дело... просто баг? Незнаю... по мне пахнет скрептами... там (в этом моде) он не один... надоть подумать. Спасибог за совет! Надо попробывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Dainin Despana сказал: lost81, Хм... тогдва в чем же дело... просто баг? Незнаю... по мне пахнет скрептами... там (в этом моде) он не один... надоть подумать. Спасибог за совет! Надо попробывать:)<{POST_SNAPBACK}> Что попробовать? Добавить строки? Это будет гуд, конечно, но никак не решит твоей проблеммы! Эти сторки просто оптимизируют твой скрипт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Despana Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Так за аптимизацию и спасибо! Ток уточни пжалуста куда мне конкретно вписать строку... переменная там 3 раза... Я почти справился с ппробленмой.. если после того как пропало лицо одеть и снять шлем иль капюшон то лицо вернется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Dainin Despana сказал: Так за аптимизацию и спасибо! Ток уточни пжалуста куда мне конкретно вписать строку... переменная там 3 раза... Я почти справился с ппробленмой.. если после того как пропало лицо одеть и снять шлем иль капюшон то лицо вернется!<{POST_SNAPBACK}> Все должно выглядеть так: Begin Vamp_Effect short OnPcEquipshort Vampshort doOnceshort postOnceshort alreadyVamp if ( MenuMode == 1 )returnendif if ( OnPcEquip == 1 )if ( PCVampire == 1 )set alreadyVamp to 1if ( postOnce != 1 )if ( doOnce != 1 )MessageBox "Ты слышишь........... эти строчки запретят сообшение MessageBox (и весь скрипт не будет исполняться) в то время пока ты находишься в инвентаре, либо в диалоге, либо в любом другом меню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти