CemKey Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нужен конвертер заставляющий прогу (точнее игру), работающую на DirectX 7, работать на DirectX 8 или DirectX 9. Знаю есть такой для прог работающих на DirectX 8.[q]Convertor DirectX8 to DirectX9 v0.014 beta - конвертор функций, используется совместно с модами ENBSeries.[/q]Так что нужно нечто подобное или любой другой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 http://www.izone.ru/sys/tuning/3d-analyze.htmhttp://downloads.phpnuke.org/en/download-item-view-g-v-a-l-y/DIRECTX%2BTWEAKER%2BPUBLIC.htm или что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Первый запускает процесс игры и все он висит, но игра не работает. А от второй тоже толку не видно. Можно пальцем ткнуть где там включается использование DX8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я ее не использовал ни разу просто не было у меня ни разу такого, DX7 должно легко запускаться на DX9, вот Nocturne со своим DX6 (или даже DX5) тот да девятке не запускался, а так как поверх было не поставить я помню даже удалял из ХР директикс шутки ради думаю самое лучшее решеним будет в виртуалку поставить 98SE с DX7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ты не понял или я плохо объяснил. У меня не проблема в запуске игры. И мне не нужно чтоб игра просто работала с установленными DX8 и DX9. Мне надо чтоб она использовала их библиотеки (dll файлы и все такое) взамен DX7 как это делает "Convertor DirectX8 to DirectX9 v0.014 beta". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти