Pierre Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Морровинд- игра 2002 года, играл в нее еще как только купил себе компьютер, компьютер теперь старенький были апгрейды некоторые, НО до определенного времени играл не жаловался особо с видяхой 32 и ОЗП 512(конечно видимость ставил не высокую, но было неплохо), после определенных апов видяхи на 256 х800 Радеон и ОЗП до 1 гб(ибо больше мать не поддерживает) ситуация изменилась ненамного, теперь конечно спокойно играешь на макс видимости, но в местах например подхода к форту лунной бабочки появляются некоторые тормоза, как я заметил реакция идет на скопление света и особо на текстуры высокого расширения(например реплейсеры брони), так вот меня дико огорчает что якобы старая игра с невысокими требованиями, доволее некомфортно ведет себя на моем компьютере(МГЕ и прочие реплейсеры очень портят игру, когда в поле зрение есть новая текстура хорошего качества начинаются тормоза, как только опустишь камеру себе под ноги все в полном порядке... такаяже ситуация которая меня сбивает с толку и на ноуте(3 ГБ, 2х Интел, 256(интегрированная), в целом производительность и скорость ноута хорошая, но на какието приличные детали или большое число обьектов вызывается реакция такая, какбудто он не успевает все обрабатывать, подозреваю дело в интегрированой видяхе, но Морровинд то 2002 года! и на ноуте немного хуже чем на ПК... (В обле трава черная и вода, хотя скорость на средних настройках неплохая- Ноут Бук, на ПК Обливион на минималках- хорошо, на средних- так себе)ПРобовал махинации с ини- файлом помогло чуть-чуть... но не результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тема не там. форум не читал, поиском не пользовался. подробного конфига железа и винды нету. в чем смысл темы? порыдать, что тормоза? так это в Иерусалим, стена плача там ----> указанный в тексте конфиг не фонтан, чтоб злоупотреблять реплейсерами и мге, и не надо приплетать 2002 год моррика, бо мге и реплейсеры текстур не святым духом обрабатываютсяинтегрированное видео вообще редкая какаха, обычный ноут под игры тоже. а игровой стоит как два приличных брока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Меня интересует больше ноут, так как апгрейдить ПК некуда больше... Технические характеристики: * Процессор: Intel Pentium Dual-Core T4200 (2.00 ГГц, 1Мб L2 кеш, 800 МГц шина) Графическая система: Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD * Оперативная память: 3 Гб DDR3 1066 МГц * Жесткий диск: 250 Гб Western Digital 5400 об/мин * Оптический привод: DVD+/-RW Ну вот както так...Меня интересует правда ли все тормоза могут быть связаны с видяхой(для облы шейдера не годятся трава и вода- черные)И можно ли тогда поставить к интегрированой дополнительно еще и нормальнуЮ(в большинстве современных ноутов стоят 2 видяхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (в большинстве современных ноутов стоят 2 видяхи) это откуда такая информация? интегрированная графика вообще за видяху не считается поэтому можно сказать, половина буков без видяхи с 4500MHD больше 10 FPS вообще ждать сложно, на чистом моррике может быть, а с hi-текстурами и аддонами не, не взлетит, пристрели а на вопрос "впихнуть" надо в сервис-центр звонить, форум не знает название ноута, и мобильную видеокарту в простом магазине просто не найдешь, соответственно и не установишь в частном порядке. зы. апгрейд пк проще и всегда есть "куда больше" в отличии от ноута, в котором и места нету и требования другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да- да, я имел ввиду интегр+ неинтегр)Ну всеже если я смогу поставить какойто Радик нормальный (256 например- но из качественных), улучшит это ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 кувалдой и напильником ставить собираешься? еще раз, возможности впихона тебе скажут только в сервис-центре фирмы в которой ноут собран. но если машина древняя, выйдет дешевле новый купить, чем втридорога искать запчасти для старика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Да, блин, сколько можно...Если отвечаете, то на вопрос отвечайте, а не опять- ниочем...Вопрос: ПОможет ли вставка видеокарты 256-512, остальное мои проблемы. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Pierre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 размер видеопамяти - характеристика вообще ни о чем. нет. не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти