winder Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нужно реализовать стрельбу дробью, то есть один раз стреляешь из дробовика-арбалета, а снаряды разлетаются по небольшому сектору вперед, и очередями, то есть стреляешь один раз из автомата-арбалета, и за две секунды вылетает до пяти снарядов туда куда указывает прицел, то есть если двигать его вправо то пули полетят в линию.У меня даже идей нет как это сделать, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не пробовали сделать две копии арбалета - "быструю" и "мощную" и менять их скриптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Очереди - скорость прибавить, угу. Только вот с анимацией выстрела из арбалета это будет смотреться жутко. Дробь... Вообще реализовать такое не криво, имхо, не получится. Максимум, что могу представить, это зачарование на большую область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) нет, мне не переключение надо, и не в мощности, для примера есть три типа огнестрелов:Полуавтоматические - пистолеты, винтовки, это обычная стрельба которая сейчас есть;Дробь - ружья, атака по сектору, то есть выстрелив в стаю крыс их всех с выстрела положить можно, это надо реализовать:Автоматы - пулеметы, автоматические винтовки, нажатие на кнопку мыши одно, а пуль вылетает несколько, как будто очень быстро нажимаешь "стрелять", это тоже надо. Незнаю как еще объяснить, но судя по всему надо отлавливать выстрел и что то с ним делать, но что - я без понятия. Разве что создавать невидимых неписей, приказывать им стрелять и удалять, но это грузить будет страшно систему. %%% Warm Summer Rain, анимации потом переделаю. Если просто скорость атаки увеличить то каждый автомат в станковый пулемет превратиться, этого хотелось бы избежать.Думал о зачаровании, но это скорее для гранатомета подходит, да и не представляю как изменить визуальный эффект чтоб это адекватно выглядело, а не как мини ядерный взрыв. Изменено 6 октября, 2011 пользователем winder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В 10/6/2011 в 2:28 PM, Warm Summer Rain сказал: Очереди - скорость прибавить, угу. Только вот с анимацией выстрела из арбалета это будет смотреться жутко.Анимацию можно сменить.См. реплейсер анимации от Oshiel - там персонаж от третьего лица только так очередями из арбалета шмаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти