Boblen Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Возникла такая проблема: После полной переустановки системы начисто (ВинХР СП2) поставил WinDVD 6 для просмотра ДВД, LightAlloy для обычного видео и ACEMegaCodecPack (как то так называется), чтобы значит все-все-все смотреть... До поры все было ОК, все нормально открывалось и показывалось...Затем решил подключить телик к видяхе (GeForce 6600), чтобы на нем смотреть кино, а на компе набивать курсовую. Помучавшись некоторое время так и не смог настроить нормальный режим, а теперь вот любой DVD-фильм в ЛЮБОМ плеере (даже если напрямую открывать vob-файлы) выдает картинку в 4 раза увеличенную, даже если сделать полноэкранный режим, пропорции не уменьшаются. Есть возможность в WinDVD поставить галочку и на телик идет нормальная полноэкранная картинка, даже если на компе свернуть (чего я раньше и добивался), но меня это не сильно устраивает. Отключил выход на телик через дрова - не помогло... выдернул шнур - не помогло...Кто что может посоветовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.nvworld.ru/docs/utils.htmlможет что-то из тех утилит поможет восстановить и настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Переустановил дрова - помогло. Фиг я теперь выход подключу, сволочная НВидиа в этом плане все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти