Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Возникла такая проблема: После полной переустановки системы начисто (ВинХР СП2) поставил WinDVD 6 для просмотра ДВД, LightAlloy для обычного видео и ACEMegaCodecPack (как то так называется), чтобы значит все-все-все смотреть... До поры все было ОК, все нормально открывалось и показывалось...

Затем решил подключить телик к видяхе (GeForce 6600), чтобы на нем смотреть кино, а на компе набивать курсовую. Помучавшись некоторое время так и не смог настроить нормальный режим, а теперь вот любой DVD-фильм в ЛЮБОМ плеере (даже если напрямую открывать vob-файлы) выдает картинку в 4 раза увеличенную, даже если сделать полноэкранный режим, пропорции не уменьшаются. Есть возможность в WinDVD поставить галочку и на телик идет нормальная полноэкранная картинка, даже если на компе свернуть (чего я раньше и добивался), но меня это не сильно устраивает. Отключил выход на телик через дрова - не помогло... выдернул шнур - не помогло...

Кто что может посоветовать???

реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.nvworld.ru/docs/utils.html

может что-то из тех утилит поможет восстановить и настроить

Переустановил дрова - помогло. Фиг я теперь выход подключу, сволочная НВидиа в этом плане все-таки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...