Mauler Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Товарищи, кто-нибудь может поделиться прокачанным персонажем уровня эдак 50-го? Чем меньше будет подключенных плагов - тем лучше (по понятным причинам). PS В поиске подобных тем, увы, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 150 уровень, МТБ, комплект зачарованного на силу даэдрика, сапоги ослепляющей скорости, рубашка на регенерацию 2п. здоровья в секунду, шапка на левитацию 10п, золотая марка. Сойдет?Morrowind_Zebigboss.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauler Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 bi-666 Большое спасибо!!! Цернон Писать пока не о чем; в то же время раздел, где данная просьба смотрелась бы более уместно, я не нашёл. В любом случае на мою просьбу откликнулись, так что тему можно смело удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну тогда я прикрою ее до тех пор пока не будет о чем написать. как надумаешь обсуждать разработку - напиши мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения