Перейти к содержанию

Sleeping Dogs

Майк

Рекомендуемые сообщения

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0820/66/a1c5cefa84e7cbc41afb7998b23b4966.jpg

Дата выхода: 14 августа 2012

Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person

Разработчик: United Front Games и Square Enix London Studios

Издатель: Square Enix

Системные требования:

CPU: Core 2 Duo - 2,4 ГГц или Althon X2 - 2,7 ГГц

RAM: 2048 Мб - 4096 Mb

HDD: 10 Gb

GPU: GeForce 8800 GT и выше

Краткое описание:

Добро пожаловать в Гонконг, город, в котором дрожащий свет неоновых огней тесно переплетается с повседневной жизнью, город, чьи экзотические места и бурлящие улицы скрывают одну из самых могущественных и опасных криминальных организаций во всем мире — Триад.

В этой игре с открытым миром вам предстоит примерить на себя роль Вей Шена, полицейского под прикрытием, который пытается разрушить банды Триад изнутри. Докажите свою значимость на пути к верхушкам этой организации, приняв участие в жестоких криминальных операциях, и не дайте преступникам раскрыть себя. Разрываясь между верностью к полицейскому значку и бандитским кодексом чести, вам придется поставить на кон всё и не запутаться в размытых границах между правдой, преданностью и справедливостью.

Особенности игры:

* Взрослая и жесткая драма о копе под прикрытием, которого могут раскрыть в любой момент.

* Взрывной экшен, приправленный ядерной смесью смертельных боевых искусств, жарких перестрелок и жестоких разборок.

* Безумный адреналин: пронзите улицы и разорвите моря с помощью огромного парка экзотических автомобилей, спортивных байков и скоростных катеров.

* Гонконг — ваша личная игровая площадка: участвуйте в нелегальных гонках, делайте ставки в петушиных боях или расслабьтесь в караоке. В районах этого города находится бесчисленное количество способов развлечься.

Изменено пользователем Майк

повторюсь здесь:

а не кажется ли кому-нибудь, что Just Cause 2, Saints Row 3 и Sleeping Dogs - один и тот же высер под разными соусами?

Не кажется. C Just Cause вообще ничего общего за исключением опен ворлда, но тогда и Морровинд не отличается от Just Cause, тоже можно идти в любую сторону, кого угодно убивать, угонять силт страйдеров. С Saint row у них просто один жанр, вот жанр такой и все, но в таком случае можно придти к выводу, что BG есмь клон Фаллаута. Нет, Спящие псы просто офигенной игрой оказалась, впервые на моей памяти в игре подобного жанра такой просто таки удивительно интересный сюжет и геймплей. Получил настоящее удовольствие от игры. Я уж молчу о сеттинге: Гонконг, азия, триады, кунг-фу.

Я уж молчу о сеттинге: Гонконг, азия, триады, кунг-фу.

Сеттинг судя описаннию выглядет интересно.

а не кажется ли кому-нибудь, что Just Cause 2, Saints Row 3 и Sleeping Dogs - один и тот же высер под разными соусами?

Да нет Just Cause 1,2 это из другой оперы. Про Saints Row 3 не знаю не играл.

Изменено пользователем Sylvius

Зашел пока не далеко, но тоже хочется отметить, что понравилась игрушка. На фоне всех этих игр, где герой ходит с арсеналом из гранатометов и штурмовых винтовок эта - где достать монтировку уже проблема выглядит удивительно свежо. Получить пистолет с парой обойм - уже праздник какойто, но играть стоит хотябы за возможность доводить до всех свою правоту ударом Чака :D

А мне что-то не нравится сеттинг(азиаты, Гонконг, восточные единоборства), по видео и скриншотам напоминает Yakuza. ГТА-подобные игры вообще не очень люблю.

Игра интересная, но после первого запуска как то не тянет запускать по новой. Кататься на авто не интересно, но все остальное выполнено на уровне GTA IV и местами лучше. Понравились драки.

Но лучше дойду до конца Arkham City.

Не кажется. C Just Cause вообще ничего общего за исключением опен ворлда, но тогда и Морровинд не отличается от Just Cause, тоже можно идти в любую сторону, кого угодно убивать, угонять силт страйдеров. С Saint row у них просто один жанр, вот жанр такой и все, но в таком случае можно придти к выводу, что BG есмь клон Фаллаута. Нет, Спящие псы просто офигенной игрой оказалась, впервые на моей памяти в игре подобного жанра такой просто таки удивительно интересный сюжет и геймплей. Получил настоящее удовольствие от игры. Я уж молчу о сеттинге: Гонконг, азия, триады, кунг-фу.
Полностью поддерживаю.

С Просто Потомучто общего только способность прыгать с машины на машину и костюм Рико, который открывается бонусом за какую-то заслугу. Остально общее для всех гэтэашек. Но здесь, как мне показалось, больший упор на характер главного героя, и это мне нравится.

Зашел пока не далеко, но тоже хочется отметить, что понравилась игрушка. На фоне всех этих игр, где герой ходит с арсеналом из гранатометов и штурмовых винтовок эта - где достать монтировку уже проблема выглядит удивительно свежо. Получить пистолет с парой обойм - уже праздник какойто, но играть стоит хотябы за возможность доводить до всех свою правоту ударом Чака :D
Владыка знает толк!

А чего только стоит одна миссия, где нужно сфотографировать закат (!). Причём самое смешное происходит в процессе фотографирования.

А ещё девушки, которые просят помочь "с машиной", и когда залазишь под капот, выскакивает воришка, тырит кровные и даёт дёру.

И настоящий кетайский рынок с майками с надписью "GULAG VODKA".

Игра всё время находит, чем развлечь, и это здорово.

Жена оценила картинки в главном меню, она любит такие штуковины, да и я тоже.

Я уж молчу о сеттинге: Гонконг, азия, триады, кунг-фу.

Stranglehold Джона Ву?

а Святые это стеб над жанром ссаного гта, в третьей части меньше чем было и чем хотелось, но все же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...