Darkel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Давно хотел спросить, что с анимацией ГГ от 3-го лица в Скайриме? Почему движения такие "ломаные": поворачиваем камеру так, чтобы смотреть ГГ в лицо, жмем S и герой мгновенно, без всякого перехода оказывается к нам спиной. Почему все люди вокруг ложатся спать на кровать, а ГГ спит, стоя рядом с кроватью, как в Морровинде?Вот хоть пристрелите меня, но когда я только начал играть в Скай - я не помню, на какой версии патча это было - я своими глазами видел, как ГГ ПЛАВНО РАЗВОРАЧИВАЛСЯ НА 180 ГРАДУСОВ в виде от 3-го лица, потом это куда-то делось. Еще я помню, звук запинающихся шагов, который появлялся близко к перегрузке персонажа - это уже возможно был глюк, но мне тогда здорово понравилась эта идея.Может, уже есть плагины, которые позволяют ГГ двигаться нормально, как окружающие люди? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Darkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 потому что разрабатывался этот геморой с прицелом на вид от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 10/6/2012 в 3:59 PM, Darkel сказал: я своими глазами видел, как ГГ ПЛАВНО РАЗВОРАЧИВАЛСЯ НА 180 ГРАДУСОВ в виде от 3-го лица, потом это куда-то делосьНе было такого никогда в Скайриме, путаете с какой-то другой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkel Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 10/7/2012 в 1:18 AM, Scarab-Framer сказал: Не было такого никогда в Скайриме, путаете с какой-то другой игрой.В том то и дело - я это своими глазами видел. Обратите внимание, как разворачиваются на 180 град другие персонажи: сначала поворачивают голову, потом идут плечи, затем - полный разворот. Вот такую же анимацию воспроизводил и мой ГГ. Из подробностей я помню, только то, что инвентарь у меня был сильно переполнен и только что установился какой-то из первых патчей - я как раз изучал изменения, связанные с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти