Перейти к содержимому

Фотография

Разработчики: Шезарр и Восемь Божеств


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

#1
Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • Scarab AE Aurbex

Уровень: 1280
  • Группа:Герцоги
  • сообщений:20 566
  • Регистрация:12-Январь 09
  • Город:Таганрог, Марс
Шезарр и Восемь Божеств

http://www.imperial-...d-eight-divines

Спойлер


Заодно для сравнения "переведена" (на самом деле там лишь небольшие изменения относительно первого текста) упомянутая книга, чтобы была заметна разница между исходным и конечными книгами.

http://www.imperial-...arr-and-divines

Спойлер
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Размещенное изображение


#2
Вевик

Вевик
  • Сунул Вивек Вивек в Вивек - ВИВЕК ВИЕВК ВЕИВК ВЕВИК

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:3 028
  • Регистрация:17-Февраль 12
  • Город:Тир
Напомнило. Кстати, оригинальная паста - англоязычная, так-то.
Вы совершенно не понимаете сути Шезарра/Шора. Защитник людей это не "о, привет брат-нибенаец, я норд, пошли вместе эльфов бить". Пропавший брат Аэдра это не чересчур умные для понимания споры служителей Мотыльков-Предков за разгадыванием очередного Древнего Свитка. Шезарр - это не Шеогорат, не Лорхан и даже не Тайбер Септим. Поклонение Шезарру - это когда киродильцы могут ощутить кровь своих предков - свободных северных варваров и мирных недов Хартленда, которыми они на самом деле и являются. Это когда мы кричим "Эй, златокожий, нравится Шор? Нет?! Тогда сдохни!". Множество нелинейных поколений наши предки провели в рабстве, а мы смёёмся. Сотни тысяч простых айлейдов уничтожены войсками диких нордов, только прибывших из Атморы, а мы смёёмся и просим ещё, Святая Алессия развесила головы эльфийских королей на всей Башне Белого Золота и украсила их внутренностями храмы - а мы ликуем и смёёмся. Мы бездумно поддержим любое прегрешение Алессианского Ордена, наши предпочтения не основаны на линейном времени и Рабочем Драконе, мы всё равно будем рады пляскам на Красной Башне и благодарны за любые парадоксы, когда мы рожаем самих себя и своих отцов. Мы - истинное лицо людей Тамриэля.
"My favorite work is as a левелдизайна!" © Melchior Dahrk


...и имя ему было Часовщик, хоть мы и не знаем правды о механизме его субъединства, – он встал над этой и другими креациями и громогласный стон его шестерёнок разбил Дракона. Медная кожа Часовщика полыхала кровью; давемские мускулы непрестанно щёлкали, высчитывая время-и-место-и-назначение; эбонитовые кости дышали в унисон с землёй. Его единственный Глаз озарял всё голубым пламенем, а в адамантиевой груди билось Живое Сердце...



Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Top.Mail.Ru