Перейти к содержанию

Больше одного окна Нифоскопа открыть не получается

Рекомендуемые сообщения

Что-то у меня глюкнуло. Больше одного окна Нифоскопа любой версии открыть не получается. То есть одновременно могу открыть только один nif-файл. Переустанавливать прогу и чистить реестр пробовал. Откатывал систему (Win7 x64). Можно конечно чрез меню File самого Нифоскопа открыть второе окно, но это всего лишь костыли, а хотелось бы выздоровления.

PS Смутно припоминаю, что еще на старом компе такое было, но помогла лишь переустановка винды. Посему возникает довольно древний вопрос: "Что делать?"

PPS А в частности пробовал на 1.1.0, 1.1.1, и 1.1.2, а ниже просто ни к чему ибо со Скаем не работают. И нифы любой игры.

Файерволл установлен? Скорее всего да. Нифоскоп связывается сам с собой через локалхост, поэтому это соединение может блокироваться фейрволлом. Надо в его настройках разрешить нифоскопу все возможные соединения.

А если вообще его отключить, поможет? И что за файерволл, кстати?

Вообще, я прошлый раз с этой проблемой намучился - для Smart Security пришлось формулировать правило особым образом, явно указав удаленный порт для подключения. К сожалению, сейчас он - файерволл, в смысле - у меня что-то совсем сломался, так что посмотреть не могу, как это выглядело.

А система, подозреваю, семерка?

Вообще, странно. Сейчас проверил на недобуке - там у меня тоже Комодо - второй запуск нифоскопа тоже не работает, хотя раньше там все работало, я это точно помню. Снес Комодо - все запустилось. Снес ESET c компьютера и установил Комод - все работает, снова поставил ESET - не пашет.

Без файерфолла Process Monitor пишет при запуске второго нифоскопа два события, UDP Send и UDP Receive. С проблемным файерволлом - только UDP Send. Хгмм...

Отрубил полностью Комода и Антивирь вырубил (Майкрософтовский). Не сработало. Открыл папку с нифками, выбрал один файл и зажал Enter, в результате в Диспетчере задач кверху устремился системный процесс svchost.exe и изредка второе окно таки открывалось.

А, еще веселее.

При установке Comodo версии 5.10 все работает, при обновлении его до 5.12 - все снова сломалось.

Отрубил полностью Комода и Антивирь вырубил (Майкрософтовский). Не сработало.
Да, при отключении средствами самого файерволла толку нет, нужна полная деинтеграция из системы.

А, еще веселее.

При установке Comodo версии 5.10 все работает, при обновлении его до 5.12 - все снова сломалось.

Угу. Аналогичная ситуация. Но я что-то не помню, чтобы Комод обновлялся когда-нибудь. Или он втихаря это делает?

нужна полная дезинтеграция из системы.

fixed

толку от комода меньше чем от сознательных действий пользователя (не открывать файлы типа сисиькибритниспирз.exe.jpg)

все остальное - паранойя, сходите к психиатору

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...