Scarab-Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Уважаемые читатели! Свершилось долгожданное событие. Компания "1С" выпустила локализацию для дополнения Dragonborn.Все те, кто уже успел приобрести англоязычную версию в Steam, смогут бесплатно скачать перевод. http://www.youtube.com/watch?v=zeH_dVHd7yA Дополнение имеет рейтинг 18+ и запрещено для детей. http://pic.fullrest.ru/upl/t/N2lcsCMv_640x640.jpg А ТЫ ГОТОВ МОЧИТЬ МИРАКА НА СОЛСТЕЙМЕ? Посмотрим, какие ещё косяки припасли для нас официальные локализаторы Приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет! Хочу мочить Мираака! На Солстхейме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А ТЫ ГОТОВ МОЧИТЬ МИРАКА НА СОЛСТЕЙМЕ?Если я и буду играть, поставлю при установке: English Language. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пофиг. Жду Золотую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Они позже могли ещё выпустить, зачем спешить. Но это ничего не изменило, как не хотел играть в Скайрим, так м не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Странно, в стиме по прежнему висит что нет поддержки русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Странно, в стиме по прежнему висит что нет поддержки русского языка.Да это уже их глюки, перевод нормально скачался у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ммм...Скайрим, да...Солстхейм=Солстейм...Пожалуй воздержусь, до некоторого времени. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Lord_Hyro-lang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения