Перейти к содержанию

Отец Фома

Граждане
  • Постов

    4074
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Отец Фома

  • День рождения 09/01/1986

Информация

  • Город
    Нью-Шеот
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    GECK и CS(TES IV) по чуть-чуть.
  • Конфигурация компьютера
    Тип процессора:Intel® Core™ i5
    Рабочая частота: 4 ГГц
    Объём оперативной памяти: 20 Гб
    Объём накопителя HDD: 5000 Гб
    Оптический привод: DVD-RW
    Видеокарта: GIGABYTE nVidia GeForce GTX 1660
    Установленная ОС: MS Windows 10

Достижения Отец Фома

Император

Император (14/14)

  1. Странно, что не написали что от создателей Skyrim и Fallout 76. Наверное, уже и сами поняли, что зашквар лучше не упоминать. Честно говоря, ролик напомнил фоллач 4 в UltraHD. Не удивлюсь, если придется искать свою мать.
  2. Так и есть, запускается только через obse и никак ты это не исправишь. Тут выбирать либо играть а чистую игру и пользоваться функционалом Стима, либо играть с модами с obse в оффлайн режиме. Могу, конечно, посоветовать поиграть с Nexus-модменеджером, но это в теории. Сам давно пытался, так что уже не помню, сработал этот фокус или нет.
  3. Этот мод на сайте Nexus. Там и ищи. Он ничего не сломает, если сборка нормальная. Дружеский совет: моды лучше самому подбирать для игры.
  4. Двоякое впечатление: Плюс: враги становятся очень опасными и оттого интереснее. Жирный минус: даже оружием из драконьих костей ты будешь наносить урон как деревянной палкой. Такая нелепость со сложностью бесила ещё с Обливиона. Для себя вылечил косяк сломом максимального уровня заточки оружия.
  5. Хотел бы бесплотным духом перемещаться по космосу с любой произвольной скоростью вплоть до в тысячу раз превышающей скорость света, изучать чужие миры и просторы.
  6. Обливион - игра как игра, в общих чертах не хуже и не лучше Скайрима. Сюжет неплох и заслуживает, чтобы его прошли хоть раз. Это не Два Мира, где сюжет от начала до конца - дно, и игрок в конце хватается за голову с мыслью "Зачем я потратил на эту игру своё время???". Лично я практически все квесты прошел с удовольствием.
  7. В начале игры дюже нужны, когда ГГ - нищеброд и каждый патрон на счету. Я, конечно, понимаю, что ты намекаешь на форсированный бег прямиком в казино, но так неинтересно.
  8. Дожидался, пока его живность не съест. За убийство не считается и совесть чиста.
  9. Неужели беседкин фолаут таки добрался до своего дна. Посмотрел стримы по бете и переплевался. Какие-то горелые, никаких неписей, повсюду нелепые роботы и дичь кругом. Перки, судя по всему, ещё и за бабло будут, как ланчбоксы в Шелтере. Как в такое можно играть? Копрофагия (я про аэлторкена) - это навсегда.
  10. 3 минуты поиска. Лови http://tes-game.ru/load/fallout4/10/10727/65-1-0-13307Впредь не ленись.
  11. Что лишь подтверждает правильность моей пренебрежительной позиции в отношении lore игр беседки, которым разработчики подотрутся в случае необходимости. Шах и мат, алхимики.
  12. Рекомендую фильм "Сейчас самое время". Драма, трагедия и немного гарантии. На слезу пробило даже меня.
×
×
  • Создать...