Перейти к содержанию

Арг

Народные представители
  • Постов

    7136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Арг

Информация

  • Интересы
    Non
  • Город
    Калининsberg Carceri
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Дополнительные группы
    Академия Искусств
  • Конфигурация компьютера
    Win8.1, 64bit / MSI H97M-G43, Intel Core i5-4440 / GeForce GTX 760 OC, 2Gb VRAM / 8Gb RAM

Достижения Арг

Император

Император (14/14)

  1. Ничего себе. Ради такого я даже залогинился, чтобы сказать "привет!".
  2. Не все так уж плохо, благодаря этому "конкурсу" я узнал анекдот про дом-музей Пришвина. А это уже немало. По хорошему отдать первое место стоит РЕДМЕНЪу, т.к. все остальное просто никуда...
  3. Меня призвали, я пришел. Буду краток. Милость Красной горы Типичный текст начинающего автора фанфиков. Невнятно, скомаканно и оборвано. Есть некая идея, но выразить ее не выходит из-за косности и наивности языка. Рассказ о странствиях несчастного корпрусного калеки кончается ничем и, если честно, мне было жалко потерянного времени. Тем не менее рассказ показался мне наиболее чистым с точки зрения грамматики и прочей пунктуации. Непонятно каким образом рассказ соответсвует теме. Сюжет 1Стиль и язык 1 Соответствие теме 0В целом: 1.5 из 5 VVARDENTRASH Название точно отражает содержание, браво. Было крайне интересно читать про сеттинг, его раскрытие через разговоры персонажей отлично удалось. За всем этим видна продуманная техномагическая вселенная на основе ТЕС. Жаль, что эти вкусности похоронены под грудами стилистического бардака и неуемной копролалии автора, который видимо не в курсе, что владение матом это тоже искусство. Рассказ так же скоропостижно кончается ничем и оставляет после себя ощущение "ну и к чему все это?". Много ошибок, в том числе самых глупых и очевидных. Сюжет 2Стиль и язык 1 Соответствие теме 2В целом: 2.5 из 5 Урок углей Автор возомнил, что он Лев Толстой и тройные деепричастные обороты - это его конёк. К сожалению, это не так и я бы посоветовал ему в будущем упростить свой язык, т.к. с тем, на что автор позарился, он справиться не в состоянии. За тяжеловесным языком скрывается попытка толи детективной истории, толи мистического приключения, которая абсолютно неожиданно оканчивается вселенским катаклизмом и сменой кальп. Вот так вот, взяли и внезапно щелкнули рубильником. Плоттвист разве что порадовал. Сюжет 3Стиль и язык 2 Соответствие теме 1В целом: 3 из 5 Εσχατον Совершенный CHIM коан высшей пробы.
  4. Недавно был засмотрен (на большом экране и с хорошим звуком), подтверждаю - крайне рекомендуется.
  5. Надо культивировать в посетителях желание стать лучше, получить признание, а не желание больше никогда не приходить. И делается это не картиночками в подписи.
  6. Шел 2018 год, на Фуллресте все еще занимались какой-то фигней, воображая, что картинки под подписью это награды.
  7. Поток мыслей о фильме Бегущий по лезвию 2049
  8. Арг

    Мор (Утопия)

    http://ice-pick.com/pathologic2/
  9. Новый макияж на мертвой шлюхе. Горе мододелы как обычно забывают о простом, но важном принципе - гармоничности. Никогда 4k текстуры не будут адекватно смотреться на low-poly объектах. Никогда. Есть прекрасный мод на текстуры/модели, которые обновляют Thief до пристойного уровня и выглядят уместно. Он в первом посте этой темы. А Ultimate Difficulty Mod вещь хорошая, рекомендую всем и каждому.
  10. Годнотаhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.apxsoft.bugprincess_gg&hl=en
  11. Свинство это неумение и нежелание узнавать вещи самому/пользоваться поиском. Если форуму десять лет, очевидно, что любая тема, которая только может прийти человеку в голову, уже была поднята и не однократно. Можно объяснить, что небо синее первым 10 людям, но когда тот же самый вопрос задается в 110й раз... реакция немного предсказуема. Раньше невежество было простительно, были лихие нулевые, мы выживали, как могли. А сейчас на любой вопрос уже дан ответ или есть теория, на все есть гайды и мануалы - иди читай.
  12. Информация к размышлению: такой русский сайт и форум как iddqd.ru по игре Doom (который вышел, напоминаю, в 1993 году) существует с 2001 года и до сих пор активен.
×
×
  • Создать...