Перейти к содержанию

GKalian

Dreamers Guild
  • Постов

    6100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GKalian

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Сайт
    http://tesall.ru

Достижения GKalian

Император

Император (14/14)

  1. Насколько я знаю, Акрос завершил этот билд, соединив все острова вместе. Колдеран самый завершенный, плюс в деревне Вирнед появились кое-какие нпс и аи пакеты, оформлен старт новой игры. Собственно всё, на этом Акрос удалился из всех контактов и благополучно забил на проект. Марфа и Викарт в курсе, но от Викарта я пока никаких комментариев добиться не могу.
  2. Все же корабли, особенно белый, выглядят несколько инородно на фоне всех остальных объектов, как по мне. Но в целом, радует, что экстерьерная работа близится к завершению.
  3. Перезалить можно, отдает 404?
  4. RAY PALMER, ETO TI? На первой фотке лицом похож.
  5. Отдельно скриншоты: http://imgur.com/a/Gqt2O#0 Статья с теми же скриншотами: http://www.pcgamer.com/the-making-of-the-biggest-skyrim-mod-ever/#page-1
  6. Ну, в таком случае порадуйтесь, что это делает хорошая питерская студия Saber Interactive.
  7. Интересно, а водопады и грязевые источники будут также качественно переделаны? Было бы здорово.
  8. В таком случае, ты должен быть рад тому, что Азбука еще и Before Watchmen. Том 1 осенью планирует выпустить. Вообще, Азбука очень сильно радует, поскольку анонсировала переводы и "Суд сов", и "Лигу Справедливости", и "Бэтмана: Год Первый", и "Возвращение Темного рыцаря". Невероятно круто.
  9. Я не говорил, что во Флеше нет бреда, просто на фоне Стрелы количество нелепых ситуаций сильно меркнет. Просто на них и правда можно закрыть глаза, а вот со Стрелой такое уже не проделать.
  10. В корне не соглашусь. Посмотрев последние две серии Стрелы, во Флеше мне все более чем устраивает. Никаких глупых поступков или философских рассуждений. Последняя серия Флеша выглядит стройнее чем "Нандапарбат" и "Предложение".
  11. Минимальные требования: CPU: Intel Core2Duo E7400 RAM: 3,5 GB (x32) или 4 GB (x64) Видеокарта: GeForce 9800 GTX 1GB или GeForceGTS 250 HDD: 13GB Установленная версия The Elder Scrolls 5: Skyrim (DLC не требуются) Рекомендуемые требования: CPU: Intel Core I7-920 RAM: 6 GB Видеокарта: GeForce GTX 560Ti или GeForce GTX 660Ti (с AA) HDD: 13GB Установленная версия The Elder Scrolls 5: Skyrim (DLC не требуются)
×
×
  • Создать...