Перейти к содержанию

Stenchers

Граждане
  • Постов

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Stenchers

Информация

  • Интересы
    Музыка, спорт, The Elder Scrolls, Gothic.
  • Город
    Альд'рун
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    TES Construction Set на начальном уровне, скрипты писать не умею. Пока умею создавать только простенькие плагины.
  • Конфигурация компьютера
    Устарела.

Посетители профиля

1283 просмотра профиля

Достижения Stenchers

Ополченец

Ополченец (4/14)

  1. Вот ссылка: https://www.fullrest.ru/files/morrowind-fullrest-repack Нужно сперва нажать на кнопку "Cкачать файл", а потом на кнопку "Установщик".
  2. Для того, чтобы трава отображалась, esp файлы от нее подключать не надо. Она итак будет отображаться. Там в описании вроде как даже написано "Ни в коем случае не подключать esp файлы при игре через MGE XE".
  3. Извиняюсь, что не по теме репака, но все же есть ли у кого-нибудь реплейсеры тел от Mackom'а? Автор почему-то удалил почти все свои моды, а на других ресурсах я их не нашел.
  4. Его вырезали из сборки вроде как из-за забагованности.
  5. В Фуллрест Репаке дроп оружия с дремор и золотых святош был убран для баланса. Чтобы игрок на начальных этапах игры не фармил кучу даэдрических оружий и не продавал их за десятки тысяч дрейков.
  6. Компаньонов можно "включить" или "отключить" при настройке альтернативного старта в начальном меню при старте новой игры, также они могут появится, если включить случайный старт, но не факт. Список плагинов можно посмотреть в Readme проекта, в которое можно зайти прямо из лаунчера игры.
  7. Что случилось со скоростью загрузки в лаунчере? Пол года назад скачивалось со скоростью около 3-5 мб/сек, иногда доходило до 10 мб/сек, а теперь больше 1 мб/сек не скачивается в принципе даже при выключенном антивирусе. Если что, на Торренте скорость загрузки у меня около 9-11 мб/сек.
  8. На Classic пока что модов побольше будет. Как минимум - все MWSE моды не работают на OpenMW. Кроме того, есть еще некоторые моды на Classic, которые не работают на OpenMW, но еще не портированы на него. Одним словом - на Classic модов больше. Модов специально под OpenMW еще сравнительно немного, так что в плане модов Classic пока что лучше, но постепенно ситуация меняется, а сам OpenMW регулярно дорабатывается и улучшается.
  9. Если вы играете через MGE XE, то попробуйте включить в настройках MGE XE оконный режим. У меня была похожая проблема и, как ни странно, это мне помогло, может и вам поможет, хотя я не уверен. Если же не сработает, то попробуйте еще проверить целостность сборки через лаунчер игры, хотя это вам вряд ли поможет.
  10. В Морровинде удача никак не влияет на получение более хорошего лута. Она влияет на вероятности успешного удара, каста заклинания, вероятности взлома и многое другое, но на лут не влияет никак. Для получения более хорошего лута надо в первую очередь качать уровень.
  11. Это вы про способности, которые давались в начале игры? Разработчики удалили этот мод вроде как из-за его забагованности.
  12. Ребята-разработчики, а что там по обновлению? Когда оно выйдет? Вы же в ВК написали, что после Нового года будут выходить крутые обновления, а Новый год уже 4 месяца, как прошел.
  13. Я видел сборку SLMP-GR (лучшую сборку Скайрима, как по мне), оптимизированную под Реквием, но сам лично ее не тестировал. Можете поискать ее по запросу "SLM-GR Requiem".
  14. Нового контента, как такового, нет (кроме опционального "быстрого старта" и добавления 16 НПС в Бруму), но, думаю, это и к лучшему. Я полностью игру на этой сборке не проходил, но по ощущениям оптимизирована довольно неплохо.
×
×
  • Создать...