Перейти к содержанию

Изменить плагин

Рекомендуемые сообщения

У меня давняя проблема - нет дополнения Bloodmoon. Знаю, можно пойти и купить, но я уже всё обшарил, включая магазы 1С. Проблема в том, что я не могу установить плаги, для которых он необходим. Есть ли ссылка на какую-нибудь программу, которая это устраняет, чтобы спокойно работал без Bloodmoon? Заранее приношу извинения, если не там создал... :idol:

Вот отличная программа, которая поможет присоединить Bloodmoon. Изменено пользователем Tyddyner

В 10/5/2013 в 4:58 PM, Tyddyner сказал:

Вот отличная программа, которая поможет присоединить Bloodmoon.

ЗЫ: Оба диска мои - лицензии

ЗЗЫ: Не фанатею от пираток, лицушник. Но надо обойти этот Bloodmoon стороной!!

ЗЗЗЫ :hot: : качал однажды Bloodmoon, выложенный Меннорой, но чёт не шёл он у меня вместе с лицензиями. Или это я напутал...

Изменено пользователем Batman-cool

Качайhttp://fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/ И не парься, там вся игра с Блудмуном, Трибуналом и многим другим.

Допустим. А насчёт того, что: "Как не стыдно, наглый пират!!" или "Не быть пирату плагиностроителем!" ?

Ааааа, ЗЗЗЗЫ )): Хочу позже делать плагины.

Ну и ЗЗЗЗЗЫ: Комп слабый, не выдержит супер-пупер шейдеров...

А вот совести хватает, лицух достаточно, не буду же ещё 2 покупать. Я теперь по поводу шейдеров парюсь.

Я покупал каждый за 100р., а на Озоне 230?? 0_0

В 10/5/2013 в 5:00 PM, Batman-cool сказал:
ЗЫ: Оба диска мои - лицензии

ЗЗЫ: Не фанатею от пираток, лицушник. Но надо обойти этот Bloodmoon стороной!!

Образ лицензионного диска - это образ лицензионного диска. Пусть и пиратского происхождения.

Отучить плагин от Бладмуна можно. С помощью Mod Prepare или MEE. Но сложно. И не нужно.

Во-первых, Бладмун - это не только аддон, но еще и последний официальный патч Морровинда (и, емнип, отдельно для лицензии этот патч не выпускался). Этот патч добавляет кое-какие скриптовые команды, меняет кое-какие системные параметры, исправляет ошибки ...в общем, если плагин использует какие-то функции, добавленные или измененные в этой версии Морровинда, то работать он на других версиях не будет или будет некорректно. Во-вторых, плагин может использовать какие-то ресурсы Балдмуна - модели, текстуры. Без них, соответственно, в игре тоже будут ошибки.

В 10/5/2013 в 5:32 PM, Batman-cool сказал:

Я покупал каждый за 100р., а на Озоне 230?? 0_0

На тебя не угодить. Тогда мучайся.

Однако для работы вам необходимо приобрести диск Morrowind (и диски Tribunal и BloodMoon, хотя они и не нужны для работы репака, но входят в него) (либо использовать образ с диска Morrowind), так как этот пак не пиратская версия игры, а лишь мод, расширяющий возможности оригинала. Потому инсталлировать репак следует в отдельную папку.

Ну а это что? Опять же, нужен он?

Качай репак, потом скачай http://fullrest.ru/f...gramms/morrnocdэто, смонтируй образ Но-сд и играй без проблем. Но-сд не устанавливает игру, это просто как диск, только виртуальный. Потому как Морровинд не запускается без диска. Изменено пользователем ATPOHAX

Он у меня уже есть, спасибо

И опять всё not good, а как скачать файл сразу на диск d? На с всё забито...

Ах да, брауз Яндекс

Разобрался http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(14).gif

Образы, выложенные мной, лично мною сняты с лицензионных дисков. Я вообще не понимаю в чём проблема. Скачай и поставь. Всё.

И послушайся Boma Kuro - если Бладмун нужен, то он НУЖЕН и не из вредности.

В 10/6/2013 в 8:44 AM, Цернон сказал:

А какого хрена эта тема делает в гильдии??? Дуйте в библиотеку!

Извините меня, Грандмастер, больше не буду. :idol:

В 10/6/2013 в 9:01 AM, Menorra сказал:

Образы, выложенные мной, лично мною сняты с лицензионных дисков. Я вообще не понимаю в чём проблема. Скачай и поставь. Всё.

И послушайся Boma Kuro - если Бладмун нужен, то он НУЖЕН и не из вредности.

Ну не идёт твоя лицензия у меня. К тому же, уже качаю репак Fullrest. Придётся попотеть над шейдерами, ибо комп слабый. Но всё равно спасибо всем за помощь (Ну почти всем :kavichki: ).

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...