Karman Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дамы и господа. Предлагаю выкладывать сюда скрины найденных кладов (их местонахождение). Пы.Сы. В них вообще есть что-то ценное (я 11 лвл), а то пол склада занимают, руки чешутся прям выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот! Нашел первый клад GLENUMBRA CE TREASURE MAP! Только карта исчезает при нахождении сокровища. Кстати, шмотки там очень хорошие были, синие и прям мне по лвлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) да, целый ворох карт, у меня в банке около 50 штук лежит и бегать по всем локациям искать замучаешьсявообще всякие записки и рецепты не должны занимать слотов инвентаря или лучше бы им складываться в кучу, как ключи в скайриме но не судьба Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 СПОЙЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О! Все понял, мерси =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switchbb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кто собирал вопрос - там что дельное есть? стоит заворачиваться?или лучше шмот и так фармиться по ходу кача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sella Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) В 4/5/2014 в 7:18 AM, switchbb сказал: кто собирал вопрос - там что дельное есть? стоит заворачиваться?или лучше шмот и так фармиться по ходу кача?Нашел 3 клада.В каждом были 1-2 синие шмотки для моего класса и уровня и 1-2 зеленых.ИМХО стоит искать, тем более что Morbid выше скинул ссылку на карту кладов =)Только есть 1 вопрос - где брать карты ) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switchbb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В 4/5/2014 в 10:05 AM, Sella сказал: Нашел 3 клада.В каждом были 1-2 синие шмотки для моего класса и уровня и 1-2 зеленых.ИМХО стоит искать, тем более что Morbid выше скинул ссылку на карту кладов =)Только есть 1 вопрос - где брать карты )варианта тупо 2!1. ты купил предзаказ старткит с ранним доступом (либо имперку 5ти дневку либо кит исследователя 3 дневку) и тогда тебе туда насыпали кулечков с картами на почту в игре2. либо ты купил обычный старткит и теперь тебе эти карты тупо искать и фармить отовсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти