Перейти к содержанию

вот такая проблема

Рекомендуемые сообщения

Здаствуйте дорогие друзья. Сказал игру многова ожидал, но к сожалению игра себя оправдала не полностью - 5 баров для скилов . Из такого огромного выбора вариации прокачек всего 5 действующих кнопок , сравнивая с Wow в которую я играл начиная с Классики заканчивая Катаклизмом , мне не хватало 30 кнопок и я биндил скилы на мышку) . Ну вообще так то все я пожаловался вам)

А вот и сама проблема. Достиг 10 уровня и мне пришло письмо с приглашением на поле боя так называемая "Война Альянсов"

Решил посмотреть что и как , ну конечно же меня убил первый попавшийся игрок с 5 ветеранским уровнем))) и желание продолжать моментально пропала , решил качаться дальше. только вот не задача - напрочь не могу увидеть кнопку выхода с BattleGround

Подойди к любому форту, внутри найдёшь синенькое пламя(телепорт), телепортируешься к главным воротам альянса(двое зверушек на краю карты). Как попадаешь туда, ищешь(по карте), путевое святилище, ну знаешь, по которым прыгать надо и всё, выбираешь зону, в которой ты в последний раз был и ищещь удобное место для посадки(путевое святилище).

Спасибо за подсказку. Еще вопрос а реально же допустим качать танка а потом ДД (рыцаря с 1двуручкой ) очков таланта хватит же? И если хватит то качать одновременно а то потом способность на 2ручное оружие сложно будет качать на врагах большого ур-ня. Или уровень врагов не влияет на прокачку скила?

Спасибо за подсказку. Еще вопрос а реально же допустим качать танка а потом ДД (рыцаря с 1двуручкой ) очков таланта хватит же? И если хватит то качать одновременно а то потом способность на 2ручное оружие сложно будет качать на врагах большого ур-ня. Или уровень врагов не влияет на прокачку скила?

Можно, около 300 очков таланта. Так ещё хватит на две профы.

Samaragrad_163 Стоит только немного задержаться в Сиродииле и дополнительные возможности станут очевидными, не заставят себя долго ждать. Совет: берёте огненную баллисту и на стены оборонять замок.

Я своего персонажа вырастил в ПвП боях аж с 10 лвл, квестов не пройденных очень много.

Samaragrad_163, есть простой способ быстро качать 2-3 вида оружия или веток умений одновременно)) на начальных уровнях, пока тебе не нужны все 5 скиллов, просто вешаешь в панель то, что собираешься качать. Например, если ты бегаешь с мечом и щитом, но в дальнейшем планируешь прокачать и лук - сразу ставь в 5-й слот poison arrow. Тогда лук будет качаться, хотя ты им пока и не пользовался. То же самое и для классовых умений. Тогда к тому времени, когда скиллпойнтов у тебя накопится навалом, ты сможешь их распределить сразу уже в прокачанное, а не тратить время на последовательное освоение одного, потом другого, потом третьего и т.д. Изменено пользователем Undying_Sun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...