Samaragrad_163 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здаствуйте дорогие друзья. Сказал игру многова ожидал, но к сожалению игра себя оправдала не полностью - 5 баров для скилов . Из такого огромного выбора вариации прокачек всего 5 действующих кнопок , сравнивая с Wow в которую я играл начиная с Классики заканчивая Катаклизмом , мне не хватало 30 кнопок и я биндил скилы на мышку) . Ну вообще так то все я пожаловался вам) А вот и сама проблема. Достиг 10 уровня и мне пришло письмо с приглашением на поле боя так называемая "Война Альянсов" Решил посмотреть что и как , ну конечно же меня убил первый попавшийся игрок с 5 ветеранским уровнем))) и желание продолжать моментально пропала , решил качаться дальше. только вот не задача - напрочь не могу увидеть кнопку выхода с BattleGround Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Подойди к любому форту, внутри найдёшь синенькое пламя(телепорт), телепортируешься к главным воротам альянса(двое зверушек на краю карты). Как попадаешь туда, ищешь(по карте), путевое святилище, ну знаешь, по которым прыгать надо и всё, выбираешь зону, в которой ты в последний раз был и ищещь удобное место для посадки(путевое святилище). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaragrad_163 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо за подсказку. Еще вопрос а реально же допустим качать танка а потом ДД (рыцаря с 1двуручкой ) очков таланта хватит же? И если хватит то качать одновременно а то потом способность на 2ручное оружие сложно будет качать на врагах большого ур-ня. Или уровень врагов не влияет на прокачку скила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо за подсказку. Еще вопрос а реально же допустим качать танка а потом ДД (рыцаря с 1двуручкой ) очков таланта хватит же? И если хватит то качать одновременно а то потом способность на 2ручное оружие сложно будет качать на врагах большого ур-ня. Или уровень врагов не влияет на прокачку скила?Можно, около 300 очков таланта. Так ещё хватит на две профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpecm Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Samaragrad_163 Стоит только немного задержаться в Сиродииле и дополнительные возможности станут очевидными, не заставят себя долго ждать. Совет: берёте огненную баллисту и на стены оборонять замок. Я своего персонажа вырастил в ПвП боях аж с 10 лвл, квестов не пройденных очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Samaragrad_163, есть простой способ быстро качать 2-3 вида оружия или веток умений одновременно)) на начальных уровнях, пока тебе не нужны все 5 скиллов, просто вешаешь в панель то, что собираешься качать. Например, если ты бегаешь с мечом и щитом, но в дальнейшем планируешь прокачать и лук - сразу ставь в 5-й слот poison arrow. Тогда лук будет качаться, хотя ты им пока и не пользовался. То же самое и для классовых умений. Тогда к тому времени, когда скиллпойнтов у тебя накопится навалом, ты сможешь их распределить сразу уже в прокачанное, а не тратить время на последовательное освоение одного, потом другого, потом третьего и т.д. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Undying_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти