Деви Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В ходе небольшой разведывательной деятельности, я обнаружил, что к RP в общем-то относятся довольно толерантно. Никто не агрится, играть не мешает, впечатление не портит (основные, пожалуй, проблемы рп в wow и причины создания отдельных rp серверов). Тут вроде все очень комфортно, порой в ходе прокачки даже натыкаешься на отыгрывающих буржуев, а вот наших что-то совсем не видно. Хотя это довольно странно. Сообщество большое, а специфика игры такова, что многие пришли уже имея богатые представления о лоре из других игр серии. Где прячутся все ролеплееры? Я в общем-то даже не о гильдии сейчас, а о каком-то более широком понятии сообщества. Должно же быть что-то, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ролеплея в рунете нет. Хотя кучки людей, относящих себя к нему, бывают. Даже здесь несколько обитало/обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Цитата Ролеплея в рунете нет.Есть, но в рамках гильдий.Сообщества, как, например, в лотро, нет, по простой причине - в англоязычной игре сложновато со стихийными встречами в мире. Массовых ивентов пока тоже никто не организовывает (по-крайней мере такого масштаба, чтобы о них было слышно за пределами гильдийных форумов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деви Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) В 2/6/2015 в 1:33 PM, Kenneth Barkved сказал: Ролеплея в рунете нет. Хотя кучки людей, относящих себя к нему, бывают. Даже здесь несколько обитало/обитает.да как-то даже "кучки" поисчезали спустя год( В 2/6/2015 в 1:52 PM, Thavie сказал: Есть, но в рамках гильдий.Сообщества, как, например, в лотро, нет, по простой причине - в англоязычной игре сложновато со стихийными встречами в мире. Массовых ивентов пока тоже никто не организовывает (по-крайней мере такого масштаба, чтобы о них было слышно за пределами гильдийных форумов).Ох, что-то я не могу припомнить, чтобы даже на вечной песне можно было вот так вот кого-то встретить. Исключая тавернкрафт, конечно. Но такое вроде всегда считалось не совсем тру рп. ну в общем понятно, я все-таки надеялся, что оно есть...просто прячется хорошо Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Деви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheEdge Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Прячутся, ещё как. Знаю по личному опыту: в Ковенанте много ролевиков, но, как сказали выше, в основном они тусят в своих коллективах.Группы русскоговорящих ролевиков встречал за Пакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А как вы отличаете там русскоговорящих от прочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheEdge Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Они играли через кириллицу, судя по всему, используя RuESO. Многие русские гильдии просят установить этот аддон для общения внутри гильдии. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Dearekh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти