amelok Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте. Существует ли сейчас стат кап? Если да, то примерная формула рассчета?Аддон нынче не показывает на 1.6.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет капов ни для чего, кроме брони в 50%.И е-мое, сколько можно для каждого вопроса создавать отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amelok Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не нашел поиском. :) Спасибо.Вот только не понятно. 50% это сколько? :)Там пишутся цифры ведь не в процентах, а точные значения.Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amelok Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Максимальный шанс крита - 19.9%?Сделал темплара. Повысил гильдию магов до 2-ого.Под самобафом 19.9Бью SunFire (который по идее прибавку дает в 149 крита) - те же 19.9 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 3/18/2015 в 7:35 PM, amelok сказал: Максимальный шанс крита - 19.9%?Сделал темплара. Повысил гильдию магов до 2-ого.Под самобафом 19.9Бью SunFire (который по идее прибавку дает в 149 крита) - те же 19.9 Спасибо.Вполне реально шанс критического урона довести до 40 (во всяко случае для заклинаний). И не надо путать величину урона, с собственно шансом, эти параметры никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Эм... с чего вы взяли, что это максимальный?.. У меня физ. крит сейчас порядка 50%, еще чуть-чуть осталось до пассивки в ЧС - +12% к шансу крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimZik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В 3/20/2015 в 8:43 AM, Thavie сказал: Эм... с чего вы взяли, что это максимальный? В самом деле, у моего Sorc'a только VR10 а спелл. крит 51.3% и это при том, что в ЧС только 18 очков и есть только первые пассивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedboy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Темплар Бретот 1 вр 50% крита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babich.ss Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Эмм… VR4 DK — ~56% без ЧС, только сет, скиллы и Мундус.Сейчас, правда, перебилдил на урон магией, а не крит, так как крит выше 50% особо не решает, но требует весьма ограниченного набора вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrleen Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый день. Не могу понять, в ЧС в разделе Tower есть умение Inspiration Boost. И что это за воодушевление такое, на что влияет? Не могу по игре прочувствовать, что это за буст, в чём проявляется. Играю соркой, поэтому вкладывала очки в reduce magicka cost в этой ветке ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти