Перейти к содержимому

Фотография

Руководство по снабжению

Снабжение прокачка ресурсы

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

#1
Lixodey

Lixodey
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:24-Декабрь 16
Короткое видео о прокачке снабжения и нахождению ресурсов.


#2
Золотой Святоша

Золотой Святоша
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:3
  • Регистрация:04-Февраль 08
В целом да так. Но есть кое какие мелочи и дополнения.

Предистория: я и не думал качать снабжение если бы не "Homestead". Во первых потому что часть предметов в доме может быть реализована только через снабжение. И это не только фруты овощи. Но и масса другого - например это Редгарские вазоны. Помимо этого часть "furnishing" реализуется например через кузницу но при условии знания 3 уровня снабжения или алхимии например.
Так что мой подход быстрый - то что предложил автор в целом правильно. Но на что обратить внимание.
1. Скилл пойнты (а их лучше получать через скайшарды 3==1 ибо через лвл долго и потом боевые навыки вам никто не отменял а отбиваться от волков придется по любому) Тратить только на recept impruvment. ???Почему. Каждое поднятие этого скила даст вам возможность пользоваться более выцсокоуровневыми рецептами а использование таких рецептов максимаьлную скорость кача. Recept quality (как впрочем и все остальные ) качать нужно после получения 50 лвл. т.е. мастера снабжения.Потому что они стоят скилл-пойнтов а последние как известно кровушкой даются. Накапливать рецепты (по количеству ) будете тоже потом, ну если только они вам не падают на халяву (в сундуках, ящиках ит.п.) Если пользуетесь guild bank рецептами, то не будьте "крысой" взяли значит потом когда найдете "known receip" положите в банк - не вы одни в гильдии кашеварите. Минимально на каждый уровень рецептов нужно 2 : food и drink . Но есть маленькая зацепка - некоторые ингредиенты редки или дороги. Тогда лучше поискать другой ресепт. :)
И последнее для быстрого кача нужны деньги -не рубли , ни кроуны - а игровое золото. Как его получить - драться, собирать это понятно. Очень хорошим прибытком будет ежедневное выполнение дейликов - крафтовых заданий что на досках с синими стрелками.
сама технология кача очень проста :
1 выбираете место:
**рядом cocking fire
**не далеко гильдовые торговцы.
*и не плохо бы разные woodworking metalworking и т.п - для дейликов (денег)
2 купили рецепт, посмотрели ингридинты в нем,- если подходят:
3 бежим к гильдовым торговцам и закупаем ингридиенты. Сколько??? на кач 10 очков опыта снабжения.
Если в рецепте "Салат для кролика" будет 1 морковка и 1 капуста, то закупать сразу 150 морковок и 150 капусты.
На самом деле чуть меньше (120-130 )но точно выщитывать не хочу. И начинаем крафтить "салат для кролика" пока очки опыта не увеличиться на 10 (с 10 до 20, с 20 до 30 и т.д.важна именно круглая цифра: то есть если сейчас 16 то уже на 20 готово - можно up -ать. Соответсвенно ингридиентов покупать меньше) Салат можно тут же продать.
4 бежим по 3-м скайшардам получаем скилл пойнт. -изучаем рецепт 2 уровня (рецепты более высокого уровня можно изучить и сразу но они до поднятия соотвествующего уровня recept impuvment будут красными и воспользоваться ими вы не сможете. Так что если вам попался рецепт 4-5 уровня изучайте сразу пусть даже на 1 уровне. - хуже не будет (место в сумке не займет и не потеряется)
5 переходим к пункту 3 но уже "рагу для волка" 1буженина и 1 чесновка (если будет 3 чеснока то либо закупать 450 чеснока либо искать рецепт)
получаем 3 ... 4....5 уровеь... - а это уже и есть мастер. "Mission komplete"
А что делать с синими, фиолетовыми рецептами (receip quolity) и прочими ачивками - решайте сами. Если вы в душе повар - то почему бы и нет.
Я не про это . Я про то чтобы люди качем занимались, конкретно. :)


PS Потоковый лут ингридиентов в кораблях и прочих злачных местах очень хорош для использования, но совершенно не подходит для кача - вы переполните инвентарь всяким нереализуемым хламом и он будет вам мешать, а выбросить жалко - всеж непосильным лутом добыто. :)
Так что только быстрый способ через гильдовых торговцев.

PS При выполнении крафтовых дейликов (на досках с синей стрелкой) по снабжению иногда ревардом выпадают фрагменты рецептов ( у меня выпал "psijik ambrosia fragment 7"). Выпадает он для того чтобы появился стимул заниматься снабжением... и только снабжением. А лучше подключить всех ваших альтов к этому "почетному и нелегкому труду" Тогда вам будут выпадать другие фрагменты но очень медленно. ( по матералам Сети ) . Я в том смысле, что никаких квестов=подземелий=кроун сторе=данжен для получения остальных фрагментов не предусмотрено:. можно не искать, а терпеливо "варить кашу" для поедания ее доблестыми вояками на передовых рубежах Сиродиила воюющих за великое право несколько секунд побыть императором Тамриеля.
Впрочем иногда такой рецепт целиком появляется в гиьлдовых сторе по цене среднего поместья. Есть информация что иногда попадаются и фрагменты ( тож весьма недешевые) .Но eso так устроено что после покупки вы "неожиданно получите" ревардом за очередной дейлик аналогичный фрагмент. ))) Так уж устроен этот eso. Так что фрагменты покупать, мне кажется, не стоит. Но выбор , по любому, за Вами. )

Сообщение изменено: Золотой Святоша, 20 Апрель 2017 - 11:52 .




Темы с аналогичными тегами (одним или более): Снабжение, прокачка, ресурсы

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Top.Mail.Ru