Homikator Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Всем привет.Как подружить заставить работать Моды, если я хочу играть через Стим, не запуская игры через obse_loader.exe.Делаю все по инструкции, скачал http://obse.silverlo...d/obse_0021.zip, распаковал все кроме obse_loader.exe, так как в инструкции написано, что для Стим версии он не нужен, в папку с игрой Client\Steam\steamapps\common\Oblivion, включил Оверлэй.На счет оверлея пробовал включать, выключать, без разницы, моды запускаются только через obse_loader.exe.Тестировал на MiniMap и на Map_Marker_Overhaul, работаю только через obse_loader.exe Открыл лог файла obse_steam_loader.log а там:crc = AD9CD911not a steam version!? Это же не очень хорошо? Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Homikator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Так и есть, запускается только через obse и никак ты это не исправишь. Тут выбирать либо играть а чистую игру и пользоваться функционалом Стима, либо играть с модами с obse в оффлайн режиме. Могу, конечно, посоветовать поиграть с Nexus-модменеджером, но это в теории. Сам давно пытался, так что уже не помню, сработал этот фокус или нет. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Так и есть, запускается только через obse и никак ты это не исправишь. Тут выбирать либо играть а чистую игру и пользоваться функционалом Стима, либо играть с модами с obse в оффлайн режиме. Могу, конечно, посоветовать поиграть с Nexus-модменеджером, но это в теории. Сам давно пытался, так что уже не помню, сработал этот фокус или нет.Переустановил игру, закинул 3 файла obse_1_2_416.dll, obse_editor_1_2.dll и obse_steam_loader.dll в корень игры и все, дальше все пошло как по маслу)Вопрос решил) Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Homikator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти