paladen4 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте такой вопрос. Перепрохожу не в первый раз игру но никак не могу понять принцип работы Силы в игре. К примеру у меня сила раскачана до 6 но допустим для тяжелого пулемета параметр силы должен быть 8. При этом я могу им спокойно пользоваться. Возникает вопрос зачем тогда вообще пишется этот парамет. Если что скилла на -2 к силе всего оружия я не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andeake Опубликовано Суббота в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:36 В 17.06.2021 в 4:32 PM, paladen4 сказал: Здравствуйте такой вопрос. Перепрохожу не в первый раз игру но никак не могу понять принцип работы Силы в игре. К примеру у меня сила раскачана до 6 но допустим для тяжелого пулемета параметр силы должен быть 8. При этом я могу им спокойно пользоваться. Возникает вопрос зачем тогда вообще пишется этот парамет. Если что скилла на -2 к силе всего оружия я не брал. Кстати, когда устаю от этих цифр и перепрохождений, иду развлекаться в Get X. Там всё гораздо прозрачнее с параметрами и шансами, чем в этих игровых механиках с характеристиками. Иногда залетает так, что про пулеметы вообще забываешь. Привет! Все просто: параметр «Сила» в требованиях оружия — это не жесткий запрет (как в классических RPG), а условие для эффективного использования. Если силы не хватает, ты все равно сможешь стрелять, но получишь серьезные скрытые дебаффы: Дикая отдача: Оружие будет швырять в стороны гораздо сильнее, чем при соблюдении требований. Удержать прицел на дистанции станет почти невозможно. Скорость передвижения: Персонаж начинает двигаться заметно медленнее, когда тяжелый пулемет в руках. Скорострельность: Для некоторых видов оружия (особенно скорострельных пулеметов) снижается темп стрельбы, так как персонажу «тяжело» справляться с механизмами. Разброс: Пули будут лететь куда угодно, только не в центр прицела. Попробуй выстрелить длинной очередью из этого пулемета, а потом прокачай силу до 8 (или поставь имплант «Руки гориллы», они дают бонус к проверкам силы) и почувствуй разницу. С «Руками гориллы» даже с родной силой 6 ты начнешь соответствовать требованиям. Так что пользоваться можно, но КПД оружия без нужной силы падает в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти