vldesign Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я знаю, что CS можно создавать ячейки внутренних локаций (интерьеров) у которых в координатах написано interior, а как создавать новые экстерьеры с координатами (новые острова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 а, ты пто эти ячейки, вобщем топаешь в самую крайнюю, и потом в рендере двигаешься в нужную тебе стонону, как только ты покинешь эту ячейку - создастся новая, ее пройдешь - появится еше одна и так далее ячеек может быть по логике до 255 в каждую сторону света, но на карте они не будут отображатся из-за ограничения карты самим движком игры, и это не исправить ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldesign Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Огромное, спасибо, за помощь. Теперь мой плагин гораздо рньше появится на фуллресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти