Перейти к содержанию

Отыгрыш за данмера

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Живым и не очень. 

Я сомсем не опытный в этом жанре, и многое из хорошо обсосанного на этом форуме для меня впервые. 

Начал свою первую игру в Morrowind где-то полгода назад, персонаж докачлся и до 19 уровня, и где-то уже на 10-м до меня начало постепенно доходить, что игра становится чересчур простой и легкой, если не создавать себе искусственные ограничения и правила. Я полностью зачистил весь Сейда Нин. Там ни одной бутылки не осталось, все было стырено и продано по одной, чтобы повысить отношения с торговцем до 100. Бедный гужевой гуар-компаньон Кьяри смотрит на меня с бессловестным укором и не может сдвнутся с места, потому что загружен на 4k веса всяким ненужным хламом вроде индорильских доспехов... Вступил во все возможные гильдии и взял все возможные квесты, оптимизируя логистику, чтобы приехать в Вивек и сразу выполнить там несколько квестов, например... При этом смысла в этом особого нет, когда скорость 100, атлетика 100 и сапоги ослепляющей скорости до кучи. Можно за минуту добежать из Вивека в Алдрун. 

И тут я узнал новое для себя слово "отыгрыш". Никогда такой хренью не занимался, но наверное, это весело. 

Так собвственно вот в чем вопрос. Что мне предложат опытные рпг-шники? 

Есть вариант как-то отыграть персонажа с текущей ометки 19 уровня? Какую-то такую историю и ограничения придумать, чтобы вернуть интерес? Или ну его нафиг?

Я уже собственно, начал новую игру за ассасина данмера (просто набор навыков понравился). Он еще ничего не воровал, только взял пару вещиц в Сейда-Нин, на которых  не было красной лапки. Сейчас он на вотором уровне болтается где-то в море туманной ночью у Сейда-нин, подбирает жемчуг и дохлых рыб. Рыбу бьют два легионера, которе тоже болтаются в море далеко от города.  Своиими глазами он видел как легионер затыкал мечом сразу двух электорыб получив 7 ударов током! И выжил! Этот данмер уже собрал все грибы и стручки в огруге Сейда-Нина и продал Ариллу. Зачистил логово контрабандистов, обобрал турп сборщика налогов и дом его убийцы (теперь уже его дом). И вот он болтается в море далеко от берега и думает, как ему жить дальше. Или лучше утопиться...

Так отыгрыш ограничивается лишь фантазией играющего ) Если хочется начать - можно с любого уровня персонажа )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...