Перейти к содержанию

Пиратство

Nuclear Greek

Пиратство  

9 проголосовавших

1. 1. Методы борьбы с ними: а нужны ли они?

• Пираты наши враги! О чём тут может быть речь! Они портят качество звука и репутацию исполнителя, сокащая его доходы!
      9
    • Да если бы не было пиратов, то никакого ассортимента бы нам не было бы! Они помогают распространять музыку и повышают известность исполнителя!
      15
    • Мне пофиг на то, кто музыку распростанил и как издавал. Лишь бы музон играл - это главное.
      19

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

Ёлы-палы, как всё оказалось просто! Я сам - кретин полнейший. Стоило только запустить CD-ripper вместе с диском и всё пошло гладко. Я-то думал, что музыка расковыривается из этого установленного Rasmus Player'а, а оказалось просто с диска их копировать надо было, а меня смущало отсутствие файлов музыки с нормальным расширением. Теперь все такие защиты пошли на альбомы, выпущенные с 2005-06 года... всё равно не понимаю их смысла. Прошу прощения за ваши долго-ломанные головы.

Правда клипцы так и не распаковались, а CD-ripper доломал защиту до того, что некоторые песни просто шипят время от времени. Что ж, ну хоть что-то получил, хоть и не всё.

Прошу модераторов закрыть тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...