deedj Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Помогите, а то ни одна игра не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 www.nvidia.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Выкладывай, все равно делать нечего будет копироваться.А то мне лень, искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 диджей, не позорься. Лезешь на сайт нвидии, далее вкладка драйвера, далее выбираешь свою видеокарту из списка, ОС, тебе дают ссылку на последний детонатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 :1anim_ah: Ладно, как помогли так помогли спасиба.))) Буду искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 плин, совсем нуп чтоли, ищи диск который к видяхе давали, на нем самый свежий на тот момент, и значит наиболее подходящий для видахи, самые новые это поддержка 5х00, 6х00, 7х00 карточек, ничего более нового для твоей старушки там нет, игры у тя не идут из-за отстутствия "железного" DX8 и DX9, помочь тут могют тока деньги, потому как если запустить с эмуляцией шейдеров - получишь 0,5 FPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Мля как я мог забыть, у меня ж есть диск спасибо Майк что напомнил, а то забыл.А ваще я хотел менять видео-карту, купить за 150$, как вы думаете, за такие деньги можно купить хорошую видео-карту???И ваще я хочу менять весь комп. Подскажите. (Нубам не отвечать).!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Сюда иди:http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=4310&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 За такие деньги, я бы купил машину.Мне бы за баков 400$. Обновить свой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот тама и задавай свой вопрос. В 400 уложиться оч. тяжело, хотя бы сотни три сверху надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Максимум за 500. У меня есть связи. Могут скинуть баков 150.А что мне надо проц, видюху, рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 2DeeDjМля, не надо тут оффтопить, я, кажется выложил ссылку на тему, приемлемую для решения твоего вопроса. А эту, раз вопрос решен, предлагаю изничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Проц Атлон64 3000+, мать Epox 8NPA7I под 754 сокет, память DDR 512 Мб, видео ГФ6600, БП на 400 Вт - как раз около 400 (у меня 14000 р. вытянуло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 все, тема ушла гулять в поле, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти