Перейти к содержанию

Nvidia Geforce4 Mx 440!

Рекомендуемые сообщения

диджей, не позорься. Лезешь на сайт нвидии, далее вкладка драйвера, далее выбираешь свою видеокарту из списка, ОС, тебе дают ссылку на последний детонатор.

плин, совсем нуп чтоли, ищи диск который к видяхе давали, на нем самый свежий на тот момент, и значит наиболее подходящий для видахи, самые новые это поддержка 5х00, 6х00, 7х00 карточек, ничего более нового для твоей старушки там нет, игры у тя не идут из-за отстутствия "железного" DX8 и DX9, помочь тут могют тока деньги, потому как если запустить с эмуляцией шейдеров - получишь 0,5 FPS

Мля как я мог забыть, у меня ж есть диск спасибо Майк что напомнил, а то забыл.

А ваще я хотел менять видео-карту, купить за 150$, как вы думаете, за такие деньги можно купить хорошую видео-карту???

И ваще я хочу менять весь комп. Подскажите. (Нубам не отвечать).!!!!!

2DeeDj

Мля, не надо тут оффтопить, я, кажется выложил ссылку на тему, приемлемую для решения твоего вопроса. А эту, раз вопрос решен, предлагаю изничтожить.

Проц Атлон64 3000+, мать Epox 8NPA7I под 754 сокет, память DDR 512 Мб, видео ГФ6600, БП на 400 Вт - как раз около 400 (у меня 14000 р. вытянуло).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...