LORD Kollidor Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Народ кто нить знает как Карл делает анимацию для нпц и на чем?Да и кто нить знаком с прибомбасами для анимации в максе с помощю пространственый датчиковкоторые на себя одеваются чтобы реалестично анимировать персов - и возможно ли их купить в нашей кантри - и почем или как? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 LORD Kollidor сказал: Да и кто нить знаком с прибомбасами для анимации в максе с помощю пространственый датчиков...Нет это уже лишнее и думаю тебе не покарману, Морровинд даже не поддерживает анимацию выполнненую на таких известных плагинах как Di-o-Matic Morph-O-Matic, Di-o-Matic Cluster-O-Matic, Digimation Bones Pro 3, достаточно знать Character studio и команды в Animation Modifiers. Да и к тому же, если не очень разбираешся как делать анимацию, то этим вообще лучше не заниматься, потому что это долго и трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD Kollidor Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Понимаеш когда человеку становится чтото интересно то он как правело плюет на трудности - а прибомбас этот я слышал что самый простой стоит около 500 - 800 $ а у когонить есть хороший учебник по характер студиос? А разве Карл все делал на максе? народ срочно нужно - просто я занимаюсь мультиками на максе а учебника по хар. студ. у нас нигде нет - я весь город облазил - пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 оборудование для захвата движения это не одна сотня штук зеленых президентов, так что забудь о нем, простейший вариант - съемка на простую видеокамеру и подстановка видео в качестве фона, и анимирование на глазок если в кратце, то держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD Kollidor Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Спасибо Майк поштудирую может чего нить найду чего я незнаю.Интересный способ с камерой сегодня же попробую. а на счет захвата движения я отвечаю пол года назад видел обьявление в нете за 500 бакинских предлогали самую простую китайскую версию там 15 датчиков и декодер для компа + ПО какоето - на какойто распродаже помоему на Ебей. а ссылка у меня теперь та не работает может чисто случайно наткнулся но серьозно такое было. вот и решил поинтересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD Kollidor Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Наверное тему можно закрыть. врядли кто то чегонить ответит. пущай не висит бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти