Перейти к содержанию

Все глючит и лагает!

Рекомендуемые сообщения

3аранее извиняюсь если такая тема существует или я написал нетуда!

Уменя очень сильно глючит Морровинд на работе,комп там отстой,но раньше на нем все работало просто отлично!с средней дальностью вида,с разрешением 1024х768х32bit,причом на нем вто время стояло 256мб оперативки,64мб(Титаниум 4200) видео,1500мГГ(атлон)(отстой конечно,но раньше,когда тока мора вышла-это было нормально),плагинов было установлено около 15 штук,а сейчас я поставил в него 768 мб(я сис админ),и работает эта пародия на комп вродебы неплохо(!!!!Работает ксенус,правда на минимуме,но всетки),но как включаю мору-глюки хоть вешайся,плагов установлено штук 6-7,чо такое?пробовал отключать плаги-таже хрень!!!кто подскажет буду очень презнателен,если захотите-с меня пиво! :1anim_ab: просто очень неохота таскать с собой ноутбук,но

приходится

может это из-за сохранений?так как мору я переустанавливал-эфект тотже,все глючит и лагает

если это из-за сэйвов-может есть способ их "очистить" от "мусора"?

P.S. прогу настройщик- пробовал(полное Г.),раньше ибез нее все пахало отлично

Увеличь файл подкачки в винде. Выставь высокий приоритет морвы в диспетчере задач, мне это когда-то помогало, но некоторым напротив. Если не поможет, проведи реинсталл морвы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...