Перейти к содержанию

Как убить плагин

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Вопрос наверно ламерский и всё такое... Но всё ж -

Короче поставил я плагин Legends_of_Inderal, плагин мне не понравился ( глючный он и не интересный ) и я решил его удалить т.к. глючность Морра резко возросла.

Отключил его, гружу сэйв ... и вместо заявленной несовместимости начали выскакивать всякие шняги про отсутствия непися, дома, скелета, дерева и.т.д.

Я клацал на yes минут десять, пока палец не опух.. В итоге Морр выпал, и я тоже !

Теперь вот режусь в Глючный Морр :-(

Ребята, как очистить СЭЙВ от подобного ГОВНА ???

Скачал Morrowind Enchanted Editor, но чё-то не понял как !

Плаг из списка удаляет, а Морр при загрузке один хрен ругается...

самый лучший и верный способ убить плаг это форматнуть лог. диск с игрой... глюков как не бывало. если не веришь, то попробуй сам - результат оправдает все ожидания :1anim_am:

ты точно отключил его? проверь еще раз. или начни игру заново - подобные глюки должны пропасть. правда это тебя от мусора в определенных местах не избавит, но играть сможешь нормально. если тебе нужно очистить сейв от мусора то полазь по фуллу если я ничего не путаю где то тут должны быть проги для этого

Судя по ошибкам, то ты не отключил плаг, а только удалил все его папки и файлы в Дата Файлз. Проверь ещё раз пункт "Файлы". И на будущее - ты можешь поставить кнопочку, "Да для всех". Для этого открой morrowind.ini, и наверху, в секции [General] пропиши такую строку

AllowYesToAll=1

Это добавит кнопку "Yes To All".

2Xodok

Нда, чтобы избавиться от плага, нужно отформатировать диск... Бред какой-то...

2Xodok

Нда, чтобы избавиться от плага, нужно отформатировать диск... Бред какой-то...

не юморной вы человек товарищ! хотя ладна, каюсь, переборщил малость - а вдруг и впрямь решится? :1anim_aq: .а факт остается фактом : такой способ и впрямь освободит его от глюков.

Люди, что за бред вы несёте! Он наверное сохранился рядом с местом, принадлежащим к этому моду И ВСЁ. Мой совет сохранись где-нибудь в Холмаяне. И Тогда отрубай. После этих ошибок станит всё нормально. Если не ошибаюсь, то ошибки типа ... not found to cloning :1anim_bi:

Сделал "да для всех" нормально загрузился и колбашусь БЕЗ ГЛЮКОВ !!!!

ПАСИБА !!!

На самом деле реальный совет, надо в FAQи включать всякие, наверно не у одного меня такая ботва.

Спасибо ещё раз !!!

Хрен, я сохранялся в Балморе, а мод тот дубовый добавляет знойный, песчаный остров на крайнем севере !!! Что само по себе довольно глупо. Да и ваще мод /здесь было некультурное слово/ ПОЛНОЕ !!!

Убедитесь сами :

http://stuff.rumor.ru/downloads/Legends_of_Inderal.rar

Изменено пользователем Fr0st Ph0en!x

На самом деле реальный совет, надо в FAQи включать всякие, наверно не у одного меня такая ботва.

Этот совет давно описан в ридми к ГФМу... =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...