Skif Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Добрый день.Вопрос наверно ламерский и всё такое... Но всё ж - Короче поставил я плагин Legends_of_Inderal, плагин мне не понравился ( глючный он и не интересный ) и я решил его удалить т.к. глючность Морра резко возросла.Отключил его, гружу сэйв ... и вместо заявленной несовместимости начали выскакивать всякие шняги про отсутствия непися, дома, скелета, дерева и.т.д.Я клацал на yes минут десять, пока палец не опух.. В итоге Морр выпал, и я тоже !Теперь вот режусь в Глючный Морр Ребята, как очистить СЭЙВ от подобного ГОВНА ??? Скачал Morrowind Enchanted Editor, но чё-то не понял как !Плаг из списка удаляет, а Морр при загрузке один хрен ругается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 самый лучший и верный способ убить плаг это форматнуть лог. диск с игрой... глюков как не бывало. если не веришь, то попробуй сам - результат оправдает все ожидания :1anim_am: ты точно отключил его? проверь еще раз. или начни игру заново - подобные глюки должны пропасть. правда это тебя от мусора в определенных местах не избавит, но играть сможешь нормально. если тебе нужно очистить сейв от мусора то полазь по фуллу если я ничего не путаю где то тут должны быть проги для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Судя по ошибкам, то ты не отключил плаг, а только удалил все его папки и файлы в Дата Файлз. Проверь ещё раз пункт "Файлы". И на будущее - ты можешь поставить кнопочку, "Да для всех". Для этого открой morrowind.ini, и наверху, в секции [General] пропиши такую строку AllowYesToAll=1 Это добавит кнопку "Yes To All". 2Xodok Нда, чтобы избавиться от плага, нужно отформатировать диск... Бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Xodok Нда, чтобы избавиться от плага, нужно отформатировать диск... Бред какой-то... не юморной вы человек товарищ! хотя ладна, каюсь, переборщил малость - а вдруг и впрямь решится? :1anim_aq: .а факт остается фактом : такой способ и впрямь освободит его от глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Люди, что за бред вы несёте! Он наверное сохранился рядом с местом, принадлежащим к этому моду И ВСЁ. Мой совет сохранись где-нибудь в Холмаяне. И Тогда отрубай. После этих ошибок станит всё нормально. Если не ошибаюсь, то ошибки типа ... not found to cloning :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Сделал "да для всех" нормально загрузился и колбашусь БЕЗ ГЛЮКОВ !!!!ПАСИБА !!! На самом деле реальный совет, надо в FAQи включать всякие, наверно не у одного меня такая ботва.Спасибо ещё раз !!! Хрен, я сохранялся в Балморе, а мод тот дубовый добавляет знойный, песчаный остров на крайнем севере !!! Что само по себе довольно глупо. Да и ваще мод /здесь было некультурное слово/ ПОЛНОЕ !!!Убедитесь сами :http://stuff.rumor.ru/downloads/Legends_of_Inderal.rar Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 На самом деле реальный совет, надо в FAQи включать всякие, наверно не у одного меня такая ботва.Этот совет давно описан в ридми к ГФМу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Да точно....А я чё то не заметил как то .Тем более ридми такой скромный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Так ведь написано об этом еще во введении... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти