deedj Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 NT Apm/Legacy Interface Node ROOT\NTAPM\0000 This device is disabled. Это не связано со звуком, а то я не незнаю че делать. Звука в фильмах нету и в играх тоже самое. \\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Так попробуй включить этот дивайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ты только скажи мне как это сделать. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 В устройствах его находишь (где-то же ты нашел эту строчку) и пробуешь его включить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Это я зашол в System Information открываем компоненты и на предпоследней Problem Divices и там выходит эта фигня та которая в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Панель управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Видно у меня драва устарели. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти