Перейти к содержанию

Неписи силтстрайдеров

Рекомендуемые сообщения

Дико извеняюсь, если такая тема уже существует, но дело срочное.

Итак, все Неписи , стоящие у силтстрайдеров по умирали. Вероятно это из-за глюка в плагинах, но я их отключил - положение не изменилось.

Вопрос как их возвратить или хотябы поставить новых?

Заранее спасиба.

Если непись исчез (т.е. ты не уверен, что он умер), следует сначала попробовать команду RA, если она не помогает, то следует попробовать команду resurrect "ид непися" (воскресит непися и поставит на исходное место) либо placeatpc "ид непися" 1,1,1 (поставит непися на то место, где стоит игрок)...

Но это сделать, Фалкон, перед тем, как возрождщать его...Иначе ты его возрадишь - он всё равно умрёт, так как возродиться с нулями жизнями)

А вто ещё лажа - тоже из-за плага.

Установил Балмору Экспансион Пак (который 54 метра) зашел, поиграл, все путем. Вышел, ещё плагов понакрутил, захожу - и половина домов и башен скрылось под землей. Такое впечатление, что метель замела. Так вот вопрос, как убрать уровень земли неотключая плагов? А то в КС зашел - сделал мод, где уровень земли понизил, захожу - а такаяже фигня и осталась.

Я знаю, что мастерфайл можно редактировать только плагом. Но как плаг редактировать?

Всмысле, как убрать эту землю не отключая плаг?

Мля, я сам уже запутался %(

Только со всеми плагинами, которые у тебя стоят...Иначе будет ещё больше глюков...

Балмора - опасное место. Там больше двух плагинов с домами лучше неставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...