Ой Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Простите если тема была,но где купить или заказать в инете (с какого сайта) Arena,Daggerfаll и Redguard?И ещё:если у кого нибудь есть моб.игра TEST:Dawnstar,киньте мне на мыло yurkeshik@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Aren'у можно скачать с оф. сайта elderscrolls.com - Она щас бесплатной сталаDaggerfall есть на oldgames.ruА насчёт Редгарда и Даунстара не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 1)А насчёт "купить"?Или "заказать" по почте?2)Вот моб.игру Stormhold я гдета скачал,а вот её продолжение Dawnstar нигде не видал бесплатно :1anim_ac: ,везде по 2 $ Стоять Фэллаутер!Вот тут можно и поспорить.Shadowkey у меня на смарте просто изумля... :1anim_ab: Ты кст чёт сказал про TES,так у тебя есть DAWNSTAR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 на мобилу тес не интересный :1anim_at: Ну кто,кто знает что ньбудь про Дфунстар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Заканчивай мультипостинг, я тебя уже предупреждал, что это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Стоять Фэллаутер!Вот тут можно и поспорить.Shadowkey у меня на смарте просто изумля... :1anim_ab: Ты кст чёт сказал про TES,так у тебя есть DAWNSTAR? я про стормхолд(java is shit) говорил а шадовкей эт на гагу мне се на смарт ее лень было ставить(хотя идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти