P@RTYzan Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 я в редукторе сделал набросок - изменил чуть лндшафт и стен повставлял - а плуг сохранился в этом формате. чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Хмм... Это, случайно, не бэкапы редактора? Могу ошибаться, точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А те нопробовал его через MWEdit или TESAme прогонять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Поменяй расширение на .esm или что там за нужный формат, это - "временный файл" моровинда, он в него и сейвы переводит при сохранении, у меня пару раз были аццкие глюки из-за того, что вместо .ess сохранение записывалось в .tes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти