Перейти к содержанию

Силы зла восстали супротив меня

Рекомендуемые сообщения

В общем, тема такая. Пока некий Дагот Дерьмонион жив, меч взять нельзя, вместо этого вылазит сообщение с нижеописанным содержанием. Если же Дагот мёртв, то месаг не вылазит и меч спокойно берётся. Скрипт таков.

begin swordscript

if ( OnActivate == 1 )

if ( GetDeadCount "dagoth_dorminion" == 0 )

MessageBox "Меч питается силой Забвения через Источник и связан энергетическим каналом с Даготом Дорминионом. Вы не можете извлечь меч из Источника, пока Дагот жив.", "Ok"

return

endif

endif

if ( OnActivate == 1 )

if ( GetDeadCount "dagoth_dorminion" == 1 )

Activate

endif

endif

end

Трабла в том, что, если дагот жив, то месага вылазит, но если мёртв, то меч взять нельзя, как при return'e. Пробовал менять секции местами - всё с точностью до наоборот: если дагот жив, то при активации меч взять нельзя, но и месаги не вылазит (как при return'e), если мёртв - то взять меч можно. Что мне делать?

Да и второй OnActivate, на мой взгляд, можно выкинуть. В смысле,

if ( OnActivate == 1 )

MessageBox "Меч питается силой Забвения через Источник и связан энергетическим каналом с Даготом Дорминионом. Вы не можете извлечь меч из Источника, пока Дагот жив.", "Ok"

return

elseif ( GetDeadCount "dagoth_dorminion" == 1 )

Activate

endif

endif

Хотя, не проверив, утверждать не стану.

можно попробовать так...

if ( OnActivate == 1 )

return

else

Activate

endif

endif

ща йож подстазал... посмотрю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...