Марк Сципион Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Даже не знаю, где постить. Ладно, тут. Собственно, сабж: кто играет в "Разделяй и Властвуй"? ЗЫ. www.the-game.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Нда. Выбрал кагогото теха: полностью романтик и почти полностью оседлый. unreal! Гы! создал расу Xtasos. :) Где ты там и под каким именем?У меня Xtas (планета Xtas is here, N316:438) Как сделать ход??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я там Kaar Alexis вроде так пишется :) Живу близ 680:100. Чистый двигателист. Читай каналы ЮнКонструктор и Такси. Пиши в личку, если что. А ход... Ход пересчитывается в 0500, 1300 и 2100. Просто отдаёшь распоряжения, при пересчёте они выполняются. ЗЫ. Попробуй подсадить мульта-военника (урон, защита, прочность в большом плюсе, военное производство и детект в плюсе) в 680:100+- 15 или мясо (большая добыча, большое мирное производство, положительный прирост населения, маленькие цены) в 420:80+-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ща, сутки-двое, азы освою... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти