Lucyfire Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Объявляю голосование открытым. Напоминаю, голосуйте тщательно, всё обдумав, не принимая поспешных, неаргументированных решений. И не забудьте прочесть Правила. Заведующий наградами, Xarphinx. 15.08.2006 03:15 +7GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Голосую за себя, как за модератора в подфоруме "Подпольная шоколадная фабрика" :1anim_af: :1anim_af: :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ни за кого ни голосуювсе какието добрые(ленивые?) стали :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Варг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ВотЪ гады... Не флудили в ветке морровинда... А я так надеялся... Ну ладна. Галасуйу за Астерота, ибо мне аж страшно как он поучает в вгоняет в ужос целые толпы флудеров и флеймеров ужосающей можности всего лишь одним свои ДА! :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я за Астерота!! Потому, что пиво - это хорошо, он поймет!! :1anim_ad: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Это не Астерот это Астеротище! =) Мурашки по коже от его мессаг, голосую за тебя, злобняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 за бульдозерана мою днюху всучил мне 20% (спасибо!!!!)не жить мне на фулле :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Астерод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения