ARMAGEDDON Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Итаг , мне очень нужно узнать название одной песенки .Сильнее всего из неё запомнилось "...children morning light and the energi is on on on on on ! And the power is thunder turnin on ..."С англицким у меня туго , так что может быть не точное совпадение с текстом .Сама песенка с стиле "Disco High Energy" . Пока все комменты пишите в аську , ибо йа сейчас заливайу песенку на рапид-шару . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А вот и песенка !!!http://rapidshare.de/files/29996522/Energy.wma.html(в mp3 она весила бы на 300кб меньше , но качество звука ощутимо ухучшылось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devers Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 По-моему похожие слова были в одной из песен Thin lizzy, хотя те играли скорее софт-металл, но никак не диско, песню я не хочу грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 http://rapidshare.de/files/30038870/Energy_short.mp3.htmlСделал короткуйу версийу (613 кб) , как раз тот момент который больше всего запомнился и о котором йа писал выше .Сама песенка весит 4.8 МБ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ух , песенка была идентифицырована . :)Это опенинг из аниме Иницыал "Д" (хто-нить слышал ? О_о) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти