Перейти к содержимому

Maks Mazuro

Maks Mazuro

Дата регистрации: 29 ноя 2012
Офлайн Активность: май 02 2013 12:59
*----

В теме:Крупнейшие недостатки Обливиона

08 Апрель 2013 - 02:04

Одним из крупнейших недостатков облы считаю тупые диалоги неписей. Когда бомжи в Скинграде жалуются друг другу, что "Видишь ли, я тут недавно видел стаю грязевых крабов..." в тясячный раз - ну это уже задрало! Можно подумать, во всем Сиродиле крабы только и делают что тусуются стаями. Перелетные крабы наверное, после скуумы привиделись. Или те же гоблины. Любой, сцуко, чел или мер будь он хоть графом, хоть алкашом видел гоблинов. Ну офигеть теперь! Может их с орками путают? Да и просто диалоги послушать - выпадаешь в осадок. -"Привет!", - "кхе-кхеех", -"Нет, я так не думаю.", "Что слышно в других провинциях?", - "Пока." В рот мне порей, кто это придумал?)) А гопники в пещерах, которые сначала стоят друг другу рассказываю крипи-истории про грязекрабов, а сами в эбоните стоят и с крутыми мечами? Да они гопники или кто? Причем, когда одного из них снимаешь стрелой в голову, другой смотрит и говорит "Наверное это ветер...". Угу, ветром твоему товарищу мозги раскидало по всей комнате! Сам Малакат чихнул наверно. Вообще задумка то хорошая но реализация... Шигорат повлиял, не иначе.

В теме:Смешные случаи

08 Апрель 2013 - 01:43

Был случай, случился давно, наверное года полтора назад, но помню еще.
Дело было в "раю" Манкара Каморана. Если помните, там можно встретить мужика из мифического рассвета, который весьма лоялен к игроку,и даже присоединяется на время. С ним надо пробраться через типичную обливионскую пещеру, в которой еще можно встретить бессмертных служителей рассвета, которых пытают. Вернее наказывают наверное. Так вот, по пути попался мне узкий мостик через озеро лавы внизу. Я то прошел спокойно, но моему компаньону захотелось принять лавовую сауну,и он не мог не упасть в лаву и изжариться там до хрустящей корочки. Я постоял,посмотрел на лаву, почесал репу и пошел дальше в одиночку. Ну думаю, хорош служитель - в родных пенатах спотыкается. Ну и фиг с ним. Но, когда он внезапно выходит мне навстречу живой и здоровый из коридора - я от испуга и неожиданности сам чуть в лаву не свалился)) Оказалось чувак не убиваемый, что раньше я не заметил) Скринов для истории сделать тогда не додумался.

А еще все это напомнило квест с рыцарями шила в задн... т.е. колючки)
Два дибила - это сила! Я наверное раз 40 загружался, пока пытался вместе с ними закрыть врата. Эти слепые и тупые лыцари, с упорством быка пред видом красной тряпки прыгали в лаву. Если в зоне видимости есть хоть одна дырка с лавой - можно быть уверенным, скоро там искупаются)) Увидят кланфира гдет на втором этаже пещеры, находясь сами на первом в комнате с лавой - все, можно загружать сейв. Как я намучился тогда...

В теме:Конкурс - Photoжаба на ФР

14 Январь 2013 - 10:00

Хех, а тема то не загнулась)
Как будет время, подключусь опять.

В теме:Grand Theft Auto [GTA]

14 Январь 2013 - 09:55

Хм, поставил GTA 3 - та же фигня: хрипы, всхлипы и прочее неподтребство. Похоже мой компьютер больше не хочет дружить с RenderWare :'-(
Картман, тут вроде работает с Windows 7

Палю годноту:
В своё время, когда играл в ГТА на антиквариатном компе, юзал 3Danalyser. Может решить некоторые проблемы с играми, и гта в частности.
Попробуй поигратся с настройками.
Была ещё утилита, которая отключала газеты, которые валялись повсюду на земле. И позволяла поставить ограничения на количество машин и людей. Можно было поднять фпс. Найти не смог, если кому попадется на глаза - выложите. Возможно утилита для вайс сити.

В теме:Вампирские Кланы: Прохождение и Вампиризм

03 Январь 2013 - 04:54

Жаль что нету Кото Мото.
Ну и черт с ним.
Спасибо что посмотрела) С праздником тебя! @}-->--

Top.Mail.Ru